Página 1 de 1

S.O.S.

Publicado: 01 May 2005 21:42
por Marian26
--------------------------------------------------------------------------------


Quisiera que alguien me aclare esta duda !!!!!!!!!!

El otro día quise hacer queso fresco y fue un desastre porque eso no cuaj? y eso que segu? la receta c**o dijeron.

Sin embargo, preguntó en mi trabajo y mis compa?eras me dijeron que la leche la tenía que poner caliente y en la receta ponia que se mezclaran todos los ingredientes ( leche, cuajo de farmacia, sal, etc..) y luego poner 5' 90? v2 .

Espero que me saqueis de la duda!!!!!

Gracias.

Publicado: 01 May 2005 21:45
por mamita
TE VUELVO A PREGUNTAR LO MISMO DE AYER

has visto esta página??? Viene muy bien explicado

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

Publicado: 01 May 2005 21:45
por cotoha
:o no tengo ni idea c**o se hace lo siento, pero subo el mensaje ok? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2005 23:17
por Marian26
Gracias Mamita, pero ayer no tenía ninguna respuesta a la pregunta.

Me ha servido de mucho !!!!

:up: :up: :up: :up: :up: :up: