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Men? de hoy; cazuela de chipirones y mel?n relleno

Publicado: 15 Ago 2008 19:34
por marisalas
:D La comida hoy ha sido buenísima y ligera, una cazuela de chipirones de la revista de Thermomix y un postre de esc?ndalo, del blog de Canelona, a la que le doy las gracias por esta recetilla, porque está de esc?ndalo. Os pongo las fotillos:

Cazuela de chipirones, con unas patatas al vapor
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Mel?n relleno
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Espero que os guste. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ago 2008 19:45
por cicet
:plas: :plas: la receta de los chipirones?? vaya pintaaaaa

Publicado: 15 Ago 2008 19:51
por doya
Aysssss que buena pinta :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo tambien quiero la receta de los chipirones

Publicado: 15 Ago 2008 20:05
por Bluevi
:o :o Que bonitooo!!!!
De sabor seguro que esta buenisimo, pero la presentacion un 10!
:beso:

Publicado: 15 Ago 2008 20:31
por maetiare
WOOOOOWWWWWW , POR DIOS que bueno :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

Para mi chico los chipis y pa mi el mel?n :dientes:

Publicado: 15 Ago 2008 20:55
por flori
OL?! los chipirones me encantan y esos tienen una pinta genial y el mel?n es una maravilla :up: :beso:

Publicado: 15 Ago 2008 21:15
por tamyff
:babas: :babas: :babas:recetaa,recetaaa.menuda pinta tiene cuando puedas pon la recetuqui o la tienes en el blog?de todas formas le voy a echar un ojo al blog.

Publicado: 15 Ago 2008 21:22
por tamyff
con tu permiso,para ayudarte un poco te pongo la receta.por cierto un blog precioso,me lo copio a favoritos.

la receta de los chipirones.


Ingredientes:
600 gr. chipirones
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cubilete de aceite de oliva
2 tomates pelados y sin pepitas
3 patatas80 ml. vino blanco
2 bolsas de tintas de calamar
100 ml. caldo de pescado
1 hoja de laurel
sal y pimienta

Preparación:
1. Corta la cebolla, ajo y tomate 7 segundos, a velocidad 3. A?ade el aceite y rehoga 10 minutos, a temperatura varoma,velocidad 1 sin el cubilete. A?ade el vino blanco, laurel y la tinta. Deja reducir 5 minutos, a la misma velocidad y temperatura. Coloca la mariposa en las cuchillas e incorpora el caldo y los chipirones y salpimenta.
2. Mientras coge un saca bolas pequeño y obtún bolitas de patata. Disp?n en el recipiente varoma, cierra la tapader y ponla sobre esta. Cuece las patatas y los chipirones 25 minutos, a temperatura varoma, velocidad 1. Retira las patatas una vez cocidas y reserva.
3. Verifica la cocción de los chipirones, si tienen demasiado caldo deja reducir un poco más a temperatura varoma, velocidad 1 sin cubilete. Sirve un poco de guiso de chipirones y acompaña con las patatas. Espolvorea con un poco de cebollino picado.

Publicado: 15 Ago 2008 22:16
por katusa
" RIQUISIMOS"

Debian estar buenisimos con lo que me gustan....... la presentacion muy

buena :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 16 Ago 2008 21:41
por Denia
c**o me encanta tu menú me lo copio para esta semana. Gracias :up: