Coca de cristal + fotos
Publicado: 15 Ago 2008 19:42
Hola chicas!! Tengo una preguntita.. he hecho la masa de coca de cristal, con esta receta:
COCA DE VIDRE
Ingredientes:
masa:
100 gr. de agua.- 100 gr. de leche.- 50 gr de aceite
un pellizco de sal y otro de azucar
1 sobre de levadura de panadería o 20 gr de levadura prensada
400 gr de harina
Para echar sobre la masa:
azúcar en grano.- aceite de oliva.- an?s dulce
Preparación:
Ponga todos los ingredientes de la masa, excepto la harina, en el vaso y programe 20 seg. 37? velocidad 6
Añada la harina y mezcle durante 30 segundos en velocidad 6 y después un minuto en velocidad espiga. Deje reposar la masa.
Haga trozos de unos 50 gr, aproximadamente y estérelos muy finitos c**o si fueran lenguas, del tamaño de la fuente de horno. Espolvoree con azúcar en grano y sobre esta eche un hilito de aceite de oliva.Precaliente el horno a 200º y hornee durante 15 minutos (atenci?n me parece demasiado tiempo, estad atentas) hasta que están doraditas cuando las saque del horno, eche sobre ellas rápidamente un chorrito de an?s dulce.
Os tengo que decir que esta muy muy buena la coca, pero tengo demasiada masa y no la hare toda, puedo congelarla?
La masa ya esta reposada, ya ha doblado su volumen. La puedo envolver con papel film, ponerla en un tupper y al congelador?? En el caso de poderla congelar, cuando la necesite que tengo que hacer, dejarla a que se me ponga a temperatura ambiente y ya la podre "modificar"??


COCA DE VIDRE
Ingredientes:
masa:
100 gr. de agua.- 100 gr. de leche.- 50 gr de aceite
un pellizco de sal y otro de azucar
1 sobre de levadura de panadería o 20 gr de levadura prensada
400 gr de harina
Para echar sobre la masa:
azúcar en grano.- aceite de oliva.- an?s dulce
Preparación:
Ponga todos los ingredientes de la masa, excepto la harina, en el vaso y programe 20 seg. 37? velocidad 6
Añada la harina y mezcle durante 30 segundos en velocidad 6 y después un minuto en velocidad espiga. Deje reposar la masa.
Haga trozos de unos 50 gr, aproximadamente y estérelos muy finitos c**o si fueran lenguas, del tamaño de la fuente de horno. Espolvoree con azúcar en grano y sobre esta eche un hilito de aceite de oliva.Precaliente el horno a 200º y hornee durante 15 minutos (atenci?n me parece demasiado tiempo, estad atentas) hasta que están doraditas cuando las saque del horno, eche sobre ellas rápidamente un chorrito de an?s dulce.
Os tengo que decir que esta muy muy buena la coca, pero tengo demasiada masa y no la hare toda, puedo congelarla?
La masa ya esta reposada, ya ha doblado su volumen. La puedo envolver con papel film, ponerla en un tupper y al congelador?? En el caso de poderla congelar, cuando la necesite que tengo que hacer, dejarla a que se me ponga a temperatura ambiente y ya la podre "modificar"??

