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pudin de merluza muy muy light

Publicado: 15 Ago 2008 22:47
por estela278
para compensar estos pasteles y bollitos deliciosos que siempre estais poniendo por aqui

anoche cenamos este pudin ( que mi marido amablemente se prestú a cocinar el ) y un gazpacho que había hecho yo por la mañana

del libro adelgazar con thermomix de susaeta

ingredientes

600 gr de filetes de merluza sin piel
sal
1 hoja laurel
granos de pimienta negra
100 gr de queso crema ligera ( yo pongo unas tarrinas que compro en Mercadona 0% materia grasa)
2 huevos
perejil
cebollino

preparacion

-salar los filetes y ponerlos en el cestillo enrollados, posicion vertical
- poner 500 gr de agua en el vaso, el laurel y unos granos de pimienta, colocar el cestillo y 15 minutos 100º vel 4
-sacar el cestillo y dejarlo escurrir, quitar el agua y poner en el vaso el queso, el pescado, los huevos batidos, el perejil y el cebollino y 10 segundos velocidad 6
- untar un molde con un poco de aceite o margarina y poner el el horno unos 15 minutos 160? hasta que cuaje

la próxima vez lo haré en un molde mas pequeño que esta corona es muy grande y quedo muy bajito

Imagen

Publicado: 15 Ago 2008 22:52
por catacaldos
Gracias por la receta. Debe estar bueniiiiiiiiiiiisimo. :up: :up: :up:

Publicado: 15 Ago 2008 22:53
por runa34
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me gusta mucho tu pudin, tiene que estar muy bueno y si encima viene bien para dieta, mejor que mejor :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ago 2008 23:01
por maricel
Exquisito el pudin. Me encanta este tipo de preparaciones. :)

Publicado: 15 Ago 2008 23:03
por dinamito
uys jeje, este para ahcer unas tapitas untadito en tostadas tiene que estar de vicio!
y asi con una salsita de pimientos.... Buahhhhhh y eso que es lighttttt

Publicado: 15 Ago 2008 23:29
por NAJMA
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Ago 2008 23:40
por Morguix
Gracias por la receta, guapa. :plas: :plas: :plas: :plas:

Va para la próxima actualización de la recopilaci?n de pudings. :D :D

Publicado: 15 Ago 2008 23:46
por esthelis
S? que tiene que estar delicioso... sí. Me anoto la receta.