Receta de los panecillos de leche
Publicado: 01 May 2005 22:37
Pan de leche
Ingredientes:
250 g de leche
50 g de mantequilla
50 g de azúcar
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
450 ? 500 g de harina
Preparación:
Vierta en el vaso la leche,la mantequilla,el azúcar y la saly programe 2 minutos,temperatura 40,velocidad 2 . Añada la levadura y la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Programe 2 minutos a velocidad espiga. Con esta masa podemos hacer ,bolitas,barritas, trenzas lo que quera?s.D?les un corte,pintú la superficie con leche e introduzca en el horno a 50 grados unos 20 ? 30 minutos hasta que hayan doblado su volumen.(Siempre con un vaso con agua en una esquina del horno ).Suba la temperatura a 225 grados y hornee.El tiempo depende del tamaño de los panes,entre 15 y 30 minutos . Antes de retirarlos del horno volver a pintarlos con leche .
Ingredientes:
250 g de leche
50 g de mantequilla
50 g de azúcar
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
450 ? 500 g de harina
Preparación:
Vierta en el vaso la leche,la mantequilla,el azúcar y la saly programe 2 minutos,temperatura 40,velocidad 2 . Añada la levadura y la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Programe 2 minutos a velocidad espiga. Con esta masa podemos hacer ,bolitas,barritas, trenzas lo que quera?s.D?les un corte,pintú la superficie con leche e introduzca en el horno a 50 grados unos 20 ? 30 minutos hasta que hayan doblado su volumen.(Siempre con un vaso con agua en una esquina del horno ).Suba la temperatura a 225 grados y hornee.El tiempo depende del tamaño de los panes,entre 15 y 30 minutos . Antes de retirarlos del horno volver a pintarlos con leche .