ARROZ CON COSTRA, espectacular (Edito receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 16 Ago 2008 19:34

Qué pinta más rica!! :o :o Nunca había visto este tipo de arroz. Seguro que sí es una bomba cal?rica :lol: :lol: Y el reportaje con las fotos genial :up: :up:
Anda que no te lo pasas bien de parte a parte :dientes: Y bien que haces, a disfrutar de las vacaciones :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 16 Ago 2008 20:24

Denia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Espectacular, en efecto, Muchísimas gracias. Me consta que es de los arroces más difíciles de hacer pese a que tu amiga lo haga fácil, porque puede pasarse de punto con facilidad. Yo lo com? hace tiempo en casa de mi amiga Neus en Santa Pola y es de esos platos que no se me olvidarén nunca :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues mi amiga Mª José es de Santa Pola :up:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 16 Ago 2008 20:31

margal escribió:tiene una pinta estupenda, pero, tengo una dudilla, El arroz se mete crudo al horno???? cuanto tiempo esta en el horno????. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mas o menos cinco mint al fuego y otros 15 al horno

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 16 Ago 2008 20:41

:nodigona: Tengo una duda lo k pica es ajo :duda:
Por k ajo no se le pone ni ajo ni cebolla

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 16 Ago 2008 21:33

¡Lo había o?do muchas veces pero no lo habia visto...y menos me imaginaba cómo era la costra!Muy original :up: :up:

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 16 Ago 2008 21:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta de muerte lenta !!!!!!!!ummmmmmm. Yo en casa tambien lo hago con costillas de cerdo y con blanquitos, aparte de la salchicha, tambien sale ideal.

:beso: :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 16 Ago 2008 21:54

camilaelx escribió::nodigona: Tengo una duda lo k pica es ajo :duda:
Por k ajo no se le pone ni ajo ni cebolla

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Di que si camilaelx la que hacemos en Elche ni ajos, ni cebolla y con conejo y pollo. :up: :up: :beso: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 16 Ago 2008 23:24

por lo que veo es c**o si fuera una tortilla de arroz, extraña combinación de texturas, pero si tu dices que está riquísimo yo me lo creo, será cuestión de probarlo un día de estos

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » 16 Ago 2008 23:41

yo me he quedado alucinada, y que diapositivas mas bien hechas, un paso a paso espectacular, muchas gracias por el trabajo echo y por compartirlo. me encanta el arroz, comeria todos los dias, no me cansa de todas maneras.un besito y contenta de volver a verte, ahora hacia tiempo :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 19 Ago 2008 00:39

alcudia escribió:yo me he quedado alucinada, y que diapositivas mas bien hechas, un paso a paso espectacular, muchas gracias por el trabajo echo y por compartirlo. me encanta el arroz, comeria todos los dias, no me cansa de todas maneras.un besito y contenta de volver a verte, ahora hacia tiempo :beso: :beso: :beso:


Alcudia yo me quedé tambien alucinada cuando se lo vi hacer a Mª José :o :o :o :o

Es genial tener buenas amigas que encima son estupendas cocineras :mal: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados