Buennniiiissssiiimmmoooo...
Ayer me pareció que puse muchas fotos y no queria resultar plasta...
Te pongo otra foto que hice de la tarta cortada y te cuento mis desdichas con la misma
No habia hecho nunca masa quebrada, eso unido a que tengo que apa?arme sin gluten... un desastre vamos... se me resquebrajaba toda la masa y no habia forma de ponerla en el molde... me apa?? c**o pude extendiendo la masa sobre un papel vegetal para transportarla. Mi molde ademas no se desmonta, es muy bajo y creo que para esta cantidad demasiado grande, el plato donde la serv? es un plato grande no los tipicos llanos.
Habia leido no se donde que para cocerlo habia que llenar la tarta de garbanzos... vamos pa echarles una foto...
c**o no sabia si me saldria bien la quiche, esperé a que se cociera no fuera que la tuviera que tirara a la basura. Con lo que cuando la tarta salió del horno todavia no habia hecho el flan... error error
Bien hice el flan y lo ech? en el molde, mi molde es muy bajito y por aprovechar llen? hasta el borde... una vez echado pensá: y ahora c**o pongo las manzanas... me me van a hundir en el flan... así que metú la tarta a la nevera a que cuajara por lo menos un pelin... si me ves dentro de la nevera colocando las manzanas con cuidado porque... se ponian negras jeje
Cuando conseguí colocarlas, las pincel? y las metú al horno, pero al volver a calentar la masa aquello se desbordaba por los lados

un chou vamos... por eso está un poco mas baja la tarta del borde.
Creo que se debe dejar cuajar un poco la tarta y luego ponerle solo el grill por arriba para que no se vuelva liquida la masa de nuevo...
Eso si hay que echar un poquillo mas de azucar que lo que recomiendan porque quedé un pelin sosona...