Página 1 de 3
..Recordais el truco para que no se ablanden las tartaletas?
Publicado: 17 Ago 2008 00:14
por Gijonesa
ayssss... sí que salión en el foro no hace mucho... alguien lo puso... pero c**o ultimamente voy aprisa y corriendo... no me acuerdo...
para que las tartaletas no se ablanden cuando les pones una crema... o sea, que la base no se humedezca demasiado.... y que puedan resistir al menos 12 horas "medio decentes"....
alguien se acuerda ???
mañana quiero hacer unos pastelitos para mis compa?eros y hasta la noche no vamos a poder comerlos... no quiero que se queden hechos un asco...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 17 Ago 2008 00:51
por encarnasao
Publicado: 17 Ago 2008 01:01
por silvotana
a mi tb me interesa
Publicado: 17 Ago 2008 01:19
por mariagaroz
Aquí esté, no es exactamente una tarta que lleve crema, pero la soluci?n es para evitar el mismo "problema", que se moje la tarta.Espero que te sirva
postlite226186-paso.html+paso
Publicado: 17 Ago 2008 01:33
por Gijonesa
muchas gracias Maria...
no recuerdo exactamente si era este....
en caso de no ver nada mas... lo intentaré con el pan rallado...
Publicado: 17 Ago 2008 01:43
por mariagaroz
Publicado: 17 Ago 2008 07:44
por nuriass
Publicado: 17 Ago 2008 09:06
por Nefer64
Gijo, no sé a cuál te refieres, porque no lo vi, pero te paso los que yo conozco
-Para tartas o tartaletas que se hornean y después se rellenan, 5 minutos antes de terminar de hornear, sacarlas, pintarlas con un pincel con un poco de huevo batido o sólo clara, c**o te dice nuriass, y terminar de hornear
También una vez horneadas, pincelar con un poco de manteca de cacao derretida
- Si se hornean con relleno, prehornear ligeramente 5 minutos cubriendo con papel de horno y legumbres, retirar y pintar con huevo o clara c**o en el caso anterior, hornear cinco minutos más, y ya luego poner el relleno y terminar la cocción.