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Necesito receta confitura pimientos

Publicado: 17 Ago 2008 12:23
por ydiaz30
Por favor, necesito esta receta y no doy con ella. En el recetario pongo confitura de pimientos y me sale una receta de Marijose78 (precisamente la que voy a ahacer) pero no trae lo de la confitura.

Please una ayudita, tengo invitados el martes (asi de repente) y quiero ir preparando cosas

Publicado: 17 Ago 2008 12:29
por Atina
Pimientos confitados
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

Instrucciones:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula. Sacar del vaso y dejar enfriar.

Edito para ponerte el enlace al recetario tambien: http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ix-.html&2
Al poner "pimientos confitados" en el buscador del recetario salieron varios ( pero el que tu nombras no :nodigona: )

Publicado: 17 Ago 2008 12:50
por ydiaz30
Gracias, esta receta la tengo. Pense que al poner confitura de pimientos se trataba más de una mermelada.

Publicado: 17 Ago 2008 12:53
por Salipebre
Yo te dejo la mermelada que hice y que le he sacado un montón de usos :)

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ago 2008 14:37
por ydiaz30
Salipebre escribió:Yo te dejo la mermelada que hice y que le he sacado un montón de usos :)

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

:beso: :beso: :beso:
Gracias, voy a ver el blog.
Por cierto, me voy a atrever con uno de tus risottos, no se si de berenjena o de setas, pero uno seguro. Pobres mis invitados que los voy a tener de conejillos de indias :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 Ago 2008 15:56
por Soriana
Otra Raquel contestando aunque ya veo que Salipebre lo ha hecho, yo hago la misma que ella la vi en el libro Facil y Divertido y es muy sencilla, sale riquisima

http://tratadecocinar.blogspot.com/sear ... a+pimiento

200 gr. de pimientos rojos
200 gr. de azúcar

Lavar el pimiento, secarlo muy bien y retirar las pepitas interiores, volcarlo en el vaso y triturarlo, Vel. 4 hasta conseguir un puré espeso con trocitos pequeños, pero no papilla fina.

Programar, 10 minutos T? Varoma Vel. 4 para que el pimiento no sepa a crudo.
Poner el cestillo encima.

Añadir ahora el azúcar y programar, 10 minutos, 100ºC, Vel. 4 con el cestillo puesto.
Si después de este tiempo la mermelada estuviera todavía clara, programar más tiempo si está muy liquida temperatura Varoma y si lo está menos 100ºC.

Yo suelo hacer al menos el doble de esa cantidad, 2 ó 3º pimientos segun me dí porque con los 2oo solo sale un bote y tiene muchos novios :lol: :lol: :lol:


:beso: