Página 1 de 1

Gazpacho de invierno

Publicado: 24 Mar 2004 20:56
por Druida
Se llama así porque c**o en invierno no hay tomates (a menos que sean de invernadero) y el gazpacho no sale tan rojo c**o en verano.

La receta es la misma: tomate, pimiento, pepino, ajo, sal, aceite y vinagre. Lo único que var?a es que lleva un manojito pequeño de culantro fresco picadito.

A quien le guste el culantro, que lo pruebe porque le va a encantar.
Yo lo hice ayer para almorzar y aún recuerdo su aroma. :)

Publicado: 24 Mar 2004 23:08
por Meri
Gracias por tu recetilla, habrá que probarla :P

Publicado: 25 Mar 2004 20:06
por ANA
¿qué es el culantro? yo sólo conozco el cilantro, que es algo "parecido" al perejil

Publicado: 26 Mar 2004 16:42
por nicyvic
ANA escribió:¿qué es el culantro? yo sólo conozco el cilantro, que es algo "parecido" al perejil
supongo que se ha equivocado al escribir y se refiere al cilantrito no? :indiferente:

Publicado: 26 Mar 2004 21:53
por Druida
Sí, el culantro, c**o le decimos por aquí, es cilantro.
Parecido al perejil pero con un aroma y sabor totalmente diferente. Para mí riquísimo.
En una ocasión, hablando con mi hermana, decíamos que si existieran perfumes con aromas vegetales, ella elegir?a el perfume de culantro y yo, el perfume de apio (que es uno de mis aromas preferidos en la cocina, c**o el culantro)

Besitos :wink:

Publicado: 26 Mar 2004 22:36
por IlianaBenitez
ANA escribió:¿qué es el culantro? yo sólo conozco el cilantro, que es algo "parecido" al perejil
Cilantro y culantro es lo mismo, solo que en algunos lugares le llaman así.... :wink:

Publicado: 26 Mar 2004 22:38
por IlianaBenitez
Druida escribió:Sí, el culantro, c**o le decimos por aquí, es cilantro.
Parecido al perejil pero con un aroma y sabor totalmente diferente. Para mí riquísimo.
En una ocasión, hablando con mi hermana, decíamos que si existieran perfumes con aromas vegetales, ella elegir?a el perfume de culantro y yo, el perfume de apio (que es uno de mis aromas preferidos en la cocina, c**o el culantro)

Besitos :wink:
Es verdad que el aroma es muy bueno y le da un toque especial a la comida..... en Cuba se hace el arroz con pollo con cilantro y es lo que le da un sabor muy especial.... a mí me encanta!

Publicado: 27 Mar 2004 14:21
por Druida
IlianaBenitez escribió:en Cuba se hace el arroz con pollo con cilantro y es lo que le da un sabor muy especial.... a mí me encanta!
Pues me vas a tener que poner la receta, si quieres, claro.
En Portugal tambiénusan mucho el culantro para las cocinar. En una ocasión probé allí las migas con culantro y estaban buenísimas.