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Recetas con calabacin

Publicado: 02 May 2005 09:36
por bienvejg
Buenas alguien me podria dar recetas con calabacin ya que los tengo a ver si los utilizo gracias

Publicado: 02 May 2005 09:48
por cotoha
hola, yo el calabazin lo utilizo para el pure de verduras, en el que ponga toda clase de verdura que tenga en ese momento, es decir, patata, repollo, zanahoria, calabazin, puerro etc, 50 grs de aceite, una pastilla de caldo de carne y una taza de agua, todo troceado, 25 minutos, 90?, velocidad 2 y despues lo trituro en vel.5, 7, 9, y listo :beso: :beso:

Publicado: 02 May 2005 10:00
por mamita
a ver si te sirve

FLAN DE CALABACIN

INGREDIENTES
1 calabacín grande (450/500 grms)
2 huevos
1 cucharadita de espesante Maicena
20 grms de mantequilla
+ mantequilla para los moldes

eLABORACION:
Poner medio litro o un poco mas de agua en el vaso de la thermo, podeis aprovechar para hacer una sopita, a tempratura varoma 25 minutos.
Colocar la bandeja varoma sobre la tapa con el calabacin al que sin pelarlo le habreis quitado las dos puntas.
Pasados los 25 minutos retirar el calabacin y icon_redface.gif icon_redface.gif pasarlo por el turmix (es que sino tenía que quitar el agua caliente que me haréa falta para después) añadir los dos huevos, la cucharita de espesante y la mantequilla.
Mantener la thermo a temperatura varoma durante el tiempito que haceis la mezcla del calabacin etc. etc.
Colocar la mezcla en 4 flaneras bien enmantequilladas y volver a colocarlas en la bandeja Varoma durante 15 minutos.
Servir tibio en las flaneras o frio y desmoldado.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES
1 kg de calabacines gordos de la variedad jaspeada verde amarillenta.

Para el relleno:
50 de aceite de oliva
250 gr. Cebolla
1 diente de ajo
400 gr. Carne picada sin gordo
150 gr jamón serrano
Tomillo, salvia, romero y orégano.
La mitad de la pulpa del calabacín sal y pimienta

Para la bechamel:
30 gr de mantequilla, 90 gr. Harina, 800gr. De leche,
Sal, pimienta blanca y nuez moscada,
La otra mitad de la pulpa de los calabacines.

Para gratinar:
150 gr. De queso para gratinar.

eLABORACION:
Abrir los calabacines a lo largo por la mitad y cocerlos en su jugo en el microondas sin ponerles nada 7 u 8 minutos, hasta que esten suficientemente blandos, vaciarlos con cuidado con una cuchara pero conservando la piel y sin romperlos. Reservar la pulpa y colocar los calabacines en una fuente grande de horno.
Para no tener que fregar el vaso del th rallar primero el queso en v maxima. Sacarlo y reservar. Picar el jamon en v maxima sacarlo y reservar. Ahora poner el aceite calentarlo 5 minutos v 1y varoma. Añadir el ajo, la cebolla y sofreir 7 minutos 100º v 4o5..añadir la mitad de la pulpa cocida de los calabacinesy triturarla con el sofrito en v 4 unos segundos. Colocar la mariposa, añadir la carne y las hierbas, el jamon y la sal y pimienta ojo que el jamon nos da salaz?n, programar v1 100º 3 minutos mas aunque la carne este algo cruda, rellenar con esto los calabacines, la carne se termina de cocinar en el horno, evitando asi que se reseque. No lavar el vaso, volcar la otra mitad de la pulpa y los ingredientes de la bechamely confeccionarla a 90? v5 durante 7minutos, vuelcala sobre los calabacines rellenos y espolvorear con queso, meter al horno ya caliente a 180º y con el grill aprox 10 minutos. Con este tiempo los calabacines que ya se habrian esfriado se calentaran y el queso se fundira formando una bonita costra

Receta tomada de CocinaActual.com


BIZCOCHO DE CALABACON

INGREDIENTES
100 g nueces
150 g azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 g calabacinos troceados, sin pelar
3 huevos
100 g mantequilla
1 cucharadita de canela
180 g harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
100 g de dítiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas de corinto maceradas en brandy

eLABORACION:
Trocear las nueces con la míquina unos segundos velocidad4, no deben quedar muy pequeñas. Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad9. Con la míquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar. Añadir los calabacinos y programar 25 segundos velocidad5, abrir la míquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Añadir los dítiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 ? 40 minutos

Receta tomada de Libro de reposter

Publicado: 02 May 2005 15:59
por SHALOM
A ver si te sirve.
CALABACINES RELLENOS CON GAMBAS

1- Sofries puerros(depende de la cantidad de calabacines) con mantequilla, sal y aceite.

2. Cuando esten pochados le añades la carne del calabacin (reserva la cascara para luego rellenarlos) y luego tomate cortado en trocitos(salpimienta). Dejar hacer hasta que todo este hecho.

3.Saltea las gambas peladas en la sarten.(no muxo porque luego se gratina)

4. Haz una bechamel en la Th o c**o quieras.

5. Rellenas las barcas de los calabacines con esta farsa, pon encima las gambas, cubre con bechamel y queso.

6. Gratina en el horno