Página 1 de 1
Mi ultimo dia de vacaciones y se me cortaron 1,5 lts de nata
Publicado: 17 Ago 2008 19:13
por mollibcn
Por fa recetitas para aprovechar el desastre, nunca me habia pasado, aunque tengo que decir que siempre utilizo la marca ATO y esta vez use la HACENDADO.
Bueno espero desesperada cualquier sugerencia.
Un saludo a tod@s.

GEMMA

Publicado: 17 Ago 2008 19:16
por Atina
c**o no sea hacer mantequilla
Con sal, sin sal, con oregano, con ajo... a lo que te deje la fantasia.
Lo puedes congelar hechas rulos y cuando pones una carne a la plancha la cortas a rodajas y la pones encima de la carne para que se derrita. Delicioso

Publicado: 17 Ago 2008 19:21
por mollibcn
GRACIAS ATINA.
La verdad es que tengo para hacer unas cuantas variedades
lo que no se si ya esta bastante separado, he apretado lo que parecia cortado y me ha quedado un pegote flotando, pero no se si es suficiente o lo tengo que batir mas.

GEMMA

Publicado: 17 Ago 2008 19:39
por monike
Hola molli, a mi mi monitora me dio esta receta para cuando se cortaba la nata. No he podido probarla todab?e
2 huevos
100 grs de azucar
1 chorro de licor
Todo a velocidad 4.
Añadir la nata demontada
Otra vez velocidad 4 10 segundos
Sobre 1 base de galleta. Lo ponemos al horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
Dicen que ta muy bueno.
Publicado: 17 Ago 2008 19:45
por mollibcn
Publicado: 17 Ago 2008 19:53
por monike
Gracias Gemma,
hombre, la nata en si, ya es antitanga, no? jaajjaja.
Si la pruebas, ya dirés que tal, lo que no s?, es que cantidad de nata. .... me la dio así rápido....
Ya nos contarés.
Publicado: 17 Ago 2008 22:21
por mollibcn
Claro que si, si lo pruebo te digo.
Un besote.

GEMMA

Publicado: 18 Ago 2008 11:53
por remei
Publicado: 18 Ago 2008 15:22
por mollibcn
Hola Remei, bueno yo casi no entro tampoco, igualmente me alegro de veros a todas.
Lo de ayer fue demasiado, tres bricks de 500 ml, pero bueno hare eso, galletitas, mantequilla, etc.
Lo que no se es para que puedo utilizar el suero
Un beso para ti y para tu mama.

GEMMA
