para celebrar mi cuarta cuchara: pan y vino
Publicado: 17 Ago 2008 20:36
para celebrar mi cuarta cuchara y que he promocionado al cargo de repostera pastelera:
pan y vino
que c**o decía mi padre: con pan y vino se anda el camino
he hecho las baguetes de auro, que el otro dia se las vi a flori y desde entonces tenía ganas de hacerlas. Y aunque no tengo esa maravillosa bandeja de hacer baguetes en una bandeja normal de horno tambien quedan estupendas
probad esta masa, estan riquísimas y además es una masa muy facil de trabajar, cuando haces la forma de las barras no se engancha apenas

y aqui el vino que han traido unos amigos que han venido hoy a comer, es un vino de Tarragona, de denominacion de origen Montsant, muy rico y con cuerpo

pan y vino
que c**o decía mi padre: con pan y vino se anda el camino
he hecho las baguetes de auro, que el otro dia se las vi a flori y desde entonces tenía ganas de hacerlas. Y aunque no tengo esa maravillosa bandeja de hacer baguetes en una bandeja normal de horno tambien quedan estupendas
probad esta masa, estan riquísimas y además es una masa muy facil de trabajar, cuando haces la forma de las barras no se engancha apenas

y aqui el vino que han traido unos amigos que han venido hoy a comer, es un vino de Tarragona, de denominacion de origen Montsant, muy rico y con cuerpo
