Página 1 de 2

Ayuda con sobrasada...

Publicado: 17 Ago 2008 21:45
por alegna
Chicas... ya sabeis que de carne no entiendo mucho y de productos Españoles menos todavía... :nodigona:

Pero os hoi hablar muchas veces de la sobrasada y al verla el otro día no resisti en comprarla, pero ahora no tengo la menor idea de c**o usarla... :nodigona: :lol: :lol:

Es c**o un chori?o? :duda: es que es mucho más blanda que un chorizo normal... :nodigona:

La usaia solo para aperitivos y untar el pan? :duda: o tambien en recetas de carne? :duda:

Es que son 600 gr.. :nodigona: y tanto para untar el pan... :nodigona: :lol: :lol:


Venga, enseñarme esas recetas fabulosas que teneis por ahí escondidas... :dientes:

Publicado: 17 Ago 2008 21:53
por dina
Yo lo uso a veces en los enrolladitos con o sin queso, en vez de jamon o beicon, y estan muy ricos. lo unto y lo enrollo y lo corto.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ago 2008 21:54
por DIVINNA
Mirta esto......
postlite239351-sobrasada.html

Y esto....
postlite238707-sobrasada.html

Se me courre ponerlaa en una pizza.....
:nodigona:
:up:

Publicado: 17 Ago 2008 22:24
por espurna
Aqui lo tipico es comersela asi untadita con pan.
mis mejores meriendas de cuando iba al cole sobrasada con azucar ummmm de lujo

De todas formas puedes usarla en diferentes recetas:

en las espirales

en pan con queso brie

cordon blue pero con sobrasada

para rellenar hojaldritos

en una bizcocho dulce y ponerle unas rodajas y cubrilas con azucar

en una ensaimada

coca de cebolla y sobrasada
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ADA.html&8

Aqui tienes unas cuantas recetas de internet
http://www.sobrasadademallorca.org/

Si necesitas algo mas no dudes en pedir

Publicado: 17 Ago 2008 22:25
por nieveazul
alegna tuesta pan y sobre el calor la untas que se derrita con ese calor es el punto clave uummmmm

tambien en macarrones puedes poner puntitas c**o bolitas les da un toque
en tortilla de papas tanbien
con carne no se c**o dices
:up: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ago 2008 22:50
por Kettyta
Hola Alegna,

Yo de la única manera que c**o la sobrasada es mezcl?ndola con miel para hacer canapés... está bueniiiiiiiiiiiiiiisimo...... la puedes poner en pan tostado, con hojaldre, con tartaletitas pequeñas, en cucharitas .... en fin que queda muy lucido y a la gente le gusta bastante.

c**o lo hago es calentar a fuego muuuuuuuuuy lento la sobrasada y la vas mezclando con la miel para que se unifiquen los sabores.

Rico rico..... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ago 2008 23:02
por lolaruu
prueba a echarle un par de cucharaditas a las lentejas y veras que sabor tan bueno les da





:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ago 2008 11:54
por alegna
:o tantas ideas... :D :D :D

Muchas gracáas a todas... :beso: ya sabía yo que la sobrasada no serviria solamente para untar el pan... :lol:

Publicado: 18 Ago 2008 11:55
por alegna
espurna escribió:Aqui lo tipico es comersela asi untadita con pan.
mis mejores meriendas de cuando iba al cole sobrasada con azucar ummmm de lujo

De todas formas puedes usarla en diferentes recetas:

en las espirales

en pan con queso brie

cordon blue pero con sobrasada

para rellenar hojaldritos

en una bizcocho dulce y ponerle unas rodajas y cubrilas con azucar

en una ensaimada

coca de cebolla y sobrasada
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ADA.html&8

Aqui tienes unas cuantas recetas de internet
http://www.sobrasadademallorca.org/

Si necesitas algo mas no dudes en pedir

Espurna con azúcar.... :o :o :nodigona: bueno yo de niña tambien comia cosas raras... :lol: :lol:

La pagina web que has puesto de Mallorca tiene muy buenas ideas... :up:


Me voy a poner de sobrasada hasta las orejas... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Ago 2008 12:04
por Marco
La primera vez que escrib? en este foro, fue justo para hacer esa misma pregunta: había comprado sobrasada en Mallorca, y quería saber c**o utilizarla.

Me dijieron que la probara untando pan (tostado) con miel, y así hice ... bueno hay que probarlo !!!

(a parte esto, la utilic? tambiénpara dar sabor a salsas para pasta o a risotto ...)