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BIZCOCHO Y TARTALETAS FRESA (fotos)

Publicado: 02 May 2005 11:19
por Mafalda
El mírito del bizcocho está en el molde:
Imagen
De medio lado:

Imagen
?A la rica fresa! 8)

Publicado: 02 May 2005 11:23
por cool
Madre mia... :o :o :o

Vaya pinta...

Tengo unas fresas a punto de estropearse...

?puedes decirme c**o has hecho las tartalet así?

Publicado: 02 May 2005 11:31
por sussi
¿Que preciosidad Mafalda! :o :o

¿No te da pena comertelo? :lol:

Precioso!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 May 2005 11:39
por Mafalda
cool escribió:Madre mia... :o :o :o

Vaya pinta...

Tengo unas fresas a punto de estropearse...

?puedes decirme c**o has hecho las tartalet así?
Claro, ahí va:

Forras unas tartaletas con la cl?sica base de galletas, las rellenas de crema socorrida de Carlos Valencia, encima las fresas picadas y luedo las pintas con glaseado de mermelada (del libro).


Para la crema:
1 litro de batido de vainilla (Choleck)
200 ml de nata
50 gr de harina
50 gr de maicena
100 gr de azúcar
la corteza de un limón
2 tronquitos de canela en rama

Para la base:
Galletas digestive o marías normales
50 grs. mantequilla
Para abrillantar :
2 cucharadas de mermelada de melocotún ? albaricoque
2 cucharadas de agua


Comenzamos triturando las galletas y mezcl?ndolas con la mantequilla previamente derretida y forramos los moldes con esta masa.

Ahora para la crema ponemos el batido de vainilla (menos un vaso que reservamos), y la nata en la TH junto con la canela y la piel del limón (que retorceremos un poco, esto es muy importante porque así el aroma es mucho más intenso) 5 minutos, temperatura 80?, giro a la izquierda y velocidad cuchara hasta que se mezclen bien todos los sabores. Sacamos la canela y el limón y echamos todos los demas ingredientes.
Mezclamos todo bien en V.6 y ponemos 5 minutos, 90?, Velocidad 4.
A veces se hace antes y se nota porque cambia el ruido.
Ponemos la crema en las tarlatetas y picamos las fresas encima.
Ponemos la mermelada y las dos cucharadas de agua en la TH, Temperatura Varoma, 3 minutos V.2 o hasta que quede una especie de almíbar espeso, para darle brillo .

Nota: con la receta de la crema, sale mucha, puedes hacer la mitad.
Vaya rollo te he metido.