Página 1 de 1

actifry vs chef o matic

Publicado: 18 Ago 2008 18:42
por ydiaz30
He estado leyendo el post de recetas de actifry y veo que las puedo hacer en la chef o matic aunque aumentando los tiempos.

es que me está rondando la idea de comprarme la actifry pero por lo que he visto, todo eso lo puedo hacer en la chefito y tambiéncon poco aceite.

Alguien tiene las dos míquinas, chef o matic y actifry???? se parecen o son diferentes????

Por ejemplo: en la chefito, pulverizo con aceite la cubeta y añado patatas en cuadrados y la pongo 45 min o 60 min según cantidad y me las deja muy ricas.

Publicado: 18 Ago 2008 19:37
por Cece
Yo tengo las dos míquinas y es cierto que algunas cosas las puedes hacer en la cheffo, pero no todas. Yo compré la Actifry especialmente para las patatas fritas, pues no puedo comer frituras y en ella salen igual que en la sarten. Eso no te lo hace la cheffo. Si pones 1 kilo de patatas en la chefo, con dos cucharadas soperas de aceite, te quedarén para hacer una tortilla, y algunas quemadas por debajo y otras cocidas por encima, pero vamos, sueltas, c**o las fritas en sarten no. Y lo mismo ocurre con todo lo demás. :wink:

Publicado: 19 Ago 2008 13:01
por ydiaz30
alguna opinión más????

en la actifry se puede hacer unos calamares fritos, croquetas, empanadillas...?????

Publicado: 19 Ago 2008 13:11
por Primita
Yo las patatas fritas las hago en el horno, sin nada de aceite, a 210? arriba y abajo con ventilador, hasta que esten doraditas y sale muy buenas y muy crujientes. Las patatas fritas congeladas!

Publicado: 19 Ago 2008 19:55
por vicen-2
Yo tengo la actifry (1 mes). No tardo tanto en hacer patatas fritas, hoy he cocinado las patatas caj?n y la he puesto 30' pero ha sido demasiado, creo que con 20' sobra.
También he hecho conejo campero y bastaban 15'.
Nosotros somos 4.

Publicado: 19 Ago 2008 20:52
por Cece
ydiaz30 escribió:alguna opinión más????

en la actifry se puede hacer unos calamares fritos, croquetas, empanadillas...?????
Calamares frito s?, pero el rebozo a mí no me quedé bien con la pala. Es mejor quitarla.
Croquetas se pueden si se quita la pala (hay gente que las hizo, pero a mi no me gustaron).
Empanadillas: no las probé nunca.
Churros y cosas asi blandas no se puede