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¿Qué relleno para tarta aguantar?a fuera de la nevera???
Publicado: 18 Ago 2008 23:44
por inmag
Voy a hacer una tarta con fondant y por lo menos tendré que hacerla el día de antes y si puedo, incluso 2 días antes... ?que relleno me aguantar?a fuera de la nevera ese tiempo??
?valdr?a el lemoncurd? No lo he hecho nunca pero le tengo unas ganas...

Publicado: 19 Ago 2008 10:25
por inmag
Publicado: 19 Ago 2008 10:38
por edel
Pues yo cuando me ocurre eso , no me queda otra que rellenarlo con nutella o dulce de leche. Los dos tienen conservantes y sino van al sol, aguantan bastante bien.
Los demás....complicado ya que si llevan huevo y leche...no aguantan.
Publicado: 19 Ago 2008 10:42
por inmag
Muchas gracias edel... la verdad es que no se me había ocurrido la nutella...

Publicado: 19 Ago 2008 10:45
por roski
edel escribió:Pues yo cuando me ocurre eso , no me queda otra que rellenarlo con nutella o dulce de leche. Los dos tienen conservantes y sino van al sol, aguantan bastante bien.
Los demás....complicado ya que si llevan huevo y leche...no aguantan.
hola Edel c**o haces la tarta de dulce de leche ????????????
gracias un bico

Publicado: 19 Ago 2008 13:28
por Pinkpanther
¿Mermelada?.
Publicado: 19 Ago 2008 13:46
por lucecita
Yo la suelo rellenar con Glasa de chocolate:
115 g de cacao amargo
90 g de mantequilla
500 g de azucar glass
150 ml de leche
Pones la mantequilla en un cuenco y la bates hasta hacerla ligera y espumosa. Vas poniendo gradualmente el azucar batiendo suavemente. Incorporas el cacao y después la leche, todo a baja velocidad con la batidora. Una vez está todo mezclado lo bates con la batidora al maximo durante unos 30 segundos.
Tiene una consistencia fácil de untar y aguanta bastante.

Publicado: 19 Ago 2008 13:55
por inmag
Pinkpanther escribió:¿Mermelada?.
Gracias, Pinkpanther... es un bizcocho de chocolate, así que con mermelada de frutos rojos o frambuesa... tiene que estar muy bueno....

Publicado: 19 Ago 2008 13:56
por inmag
lucecita escribió:Yo la suelo rellenar con Glasa de chocolate:
115 g de cacao amargo
90 g de mantequilla
500 g de azucar glass
150 ml de leche
Pones la mantequilla en un cuenco y la bates hasta hacerla ligera y espumosa. Vas poniendo gradualmente el azucar batiendo suavemente. Incorporas el cacao y después la leche, todo a baja velocidad con la batidora. Una vez está todo mezclado lo bates con la batidora al maximo durante unos 30 segundos.
Tiene una consistencia fácil de untar y aguanta bastante.

Uyhh!! ese relleno no lo conozco y tiene muy buena pinta... ?Muchas gracias!!

Publicado: 19 Ago 2008 13:56
por marielpb