Página 1 de 1
prueba y cata de mermeladas
Publicado: 24 Mar 2004 22:16
por ANA
De vez en cuando llevamos los compa?eros (bueno, solemos ser las compa?eras) algo para el desayuno. Yo he hecho para llevar el viernes una prueba de mermeladas, que acompañar? de panecillos tostados, además del consabido cafelito que haremos en el momento.
He hecho mermelada de naranja, de manzana light (con edulcorante), de calabacín, de fresa y de tomate.
Seguro que la de calabacín y la de tomate sorprenden a más de uno... y que algún aprensivo no querr? ni probarlas; pues ellos se lo pierden, porque están bien ricas.
Publicado: 24 Mar 2004 22:21
por Meri
Por supuesto , sobre todo la de calabacín qeu a mi me encanta

Publicado: 24 Mar 2004 22:23
por EncarnaGarc
La de tomate si la he hecho, pero la de calabacín ni se me habia ocurrido. ?El procedimiento es el mismo de las del libro NA?
Publicado: 24 Mar 2004 22:24
por Meri
EncarnaGarc?a escribió:La de tomate si la he hecho, pero la de calabacín ni se me habia ocurrido. ?El procedimiento es el mismo de las del libro NA?
Encarna la que yo hago puede pasar perfectamente por cabello de ?ngel
Publicado: 25 Mar 2004 00:27
por tanawer
¿cómo se hace la de calabacín? ?igual que la de naranja o fresas, por ejemplo?
Publicado: 25 Mar 2004 10:10
por SILVIA
Podeis poner la de calabacin?. Cada dia aprendo una cosa nueva...... Me dejais alucinada.
Publicado: 25 Mar 2004 10:55
por torli
Silvia, me parece que la de calabacín tambiénviene en el NA ¿no? Es que ahora estoy trabajando y no puedo mirarlo
A mi tambiénes la única que me falta por probar, cualquier día me pongo manos a la obra
Publicado: 25 Mar 2004 20:03
por ANA
Hola.
Yo, para la de calabacín, he seguido la receta del libro NA, aunque le he echado menos azúcar y en vez de echarle el limón entero, sólo ech? el zumo.
Meri, la mía no es que se parezca demasiado al cabello de ?ngel... a lo mejor es porque le ech? tambiéndos zanahorias. Intentar? hacerla otra vez siguiendo la receta al pie de la letra, a ver qué tal.
La verdad es que me salió demasiada, a lo mejor aprovecho la mitad para hacer la tarta de calabacín del libro de repostería, que tiene buena pinta. Ya os contaré.
