Página 1 de 1

Ayuda con potes que no entren bichos

Publicado: 18 Ago 2008 23:59
por monike
Hola! Vereis, tengo un pequeño problema.

Tengo potes de esos para guardar el arroz, el azúcar, etc, etc....

En ciertos, a los bichos les gusta entrar (los potes son todos iguales) son de Ikea. Pero aunk parece que cierran bastante herm?ticos.... los bichos me entran igualmente.

Alguna recomienda algún pote?

Gracias!

Publicado: 19 Ago 2008 00:02
por hades
mete dentro un par de hojas de laurel a mi me funciona :beso: :beso:

Publicado: 19 Ago 2008 00:03
por esthelis
?osss... que mal rollo. Lo cierto es que nunca me ha ocurrido algo así, pero... quizás sea cuestión de humedad ambiental. En este seco Castilla no se nos da ese problema y eso que no tengo en tarros de ningún tipo apenas nada.
A ver si alguien te puede decir algo mas.

Publicado: 19 Ago 2008 00:03
por mome
hOLA,

monike cosa dificil, de veritat

no se cuales son los del ikea, pero yo los que tengo son de rosca y todo y con eso algunos entran :nodigona: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

pero para para la harina le puedes poner unas hojas de laurel

se van :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ago 2008 00:03
por lolaruu
:o :o no sera que se pone malo lo que tienes dentro y de ahi los bichos





:beso: :beso:

Publicado: 19 Ago 2008 00:07
por monike
no, es pasta que puse hace poco. Explico con más detalle.

Yo tengo animales en casa. Y de su pienso, ahora en verano. Aunk lo tengo todo en la nevera para evitar que se hagan palometas.... pos se hacen y se cuelan por el arroz, la harina, la pasta....

Dec?s que con laurel no entran? Tendr? que hacer limpieza de armarios...

Publicado: 19 Ago 2008 00:09
por nanfemo
a mi me suele pasar en verano, el mes de agosto es terrible, lo que yo hago es que cuando me voy de vacaciones que normalmente estoy todo el mes fuera, antes de irme pongo todas las harinas y cereales, así c**o azucar y chocolates a la nevera, queda muy curiosa la imagen cuando la abres :lol: :lol:

el laurel yo tambiénlo utilizo para la harina de pan, (la del rebozado de la carne) que me dijeron que de esta manera no cogía sabor a humedad.

a ver si alguien más nos da alguna idea!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: