Página 1 de 1
Pan Toscano de Angeles-Argentina
Publicado: 02 May 2005 17:48
por Rosmer
Hola a tod@s
Que buenísimo esté, os lo recomiendo, y para mi gusto, mas rico, espolvoreado con queso parmesano y gratinado, uhmmm, delicioso.
Besos

Publicado: 02 May 2005 22:35
por fragina
Publicado: 02 May 2005 23:45
por Tara
Rosmer, por favor, lo has hecho con los tiempos que puso Meri de thermomix u otros? y otra cosa, c**o te ha salido la masa de blanda? (lo digo por el comentario que hace ella en su mensaje). Gracias!!

Publicado: 03 May 2005 14:09
por maripepa
Yo tambien lo hice el domingo y nos gusted muchisimo y ayer recanlentado en tostadora igual de rico.
Tara yo puse los tiempos y velocidades de Mer? y me salió bien ,se podia estirar perfectamente a rodillo ,supongo que Mer? al hacer media cantidad se equivoc? en el agua.
Gracias Angeles por tu receta.

Publicado: 03 May 2005 14:13
por puriruri
y la receta donde esté?

Publicado: 03 May 2005 14:20
por maripepa
Publicado: 03 May 2005 14:22
por maripepa
Publicado: 03 May 2005 14:33
por puriruri
muchas gracias

Publicado: 03 May 2005 15:21
por Tara
maripepa escribió:Yo tambien lo hice el domingo y nos gusted muchisimo y ayer recanlentado en tostadora igual de rico.
Tara yo puse los tiempos y velocidades de Mer? y me salió bien ,se podia estirar perfectamente a rodillo ,supongo que Mer? al hacer media cantidad se equivoc? en el agua.
Gracias Angeles por tu receta.

Gracias, maripepa. Voy a anotarlo todo junto en la receta que este pan me apetece mucho hacerlo.
Un abrazo.

Publicado: 03 May 2005 15:39
por pepa