Página 1 de 1

Conservar la focaccia

Publicado: 19 Ago 2008 12:28
por Biel
Hola,

si preparo una focaccia, me aguantar? bien para mañana? ?c**o la guardo?

Gracias :beso:

Re: Conservar la focaccia

Publicado: 19 Ago 2008 13:29
por Marco
Biel escribió:Hola,
si preparo una focaccia, me aguantar? bien para mañana? ?c**o la guardo?
Gracias :beso:
c**o el pan.

Un dia aguanta (con 2 ya se seca ...), la calientas en el horno antes de comerla y todavía es buena.

Publicado: 20 Ago 2008 08:37
por keftan
Yo la congelo. Unas 2 ó 3º horas antes de consumirla, la saco y ?estú c**o recién hecha!

Saludos! :beso:

Publicado: 20 Ago 2008 09:50
por Biel
Es que el sábado nos vamos de picnic para celebrar el cumple del peque, y pensaba hacerla el viernes por la tarde-noche. Pero el sábado no la podrá calentar ni nada. Fr?a estará buena igual, no?
Estoy pensando mientras escribo que el viernes por la noche la meter? en la nevera hasta que nos vayamos por la mañana. No es congelada, pero aguantar? mejor que en la encimera.

Gracias guapis!!! :beso:

Publicado: 20 Ago 2008 10:45
por Marco
Biel escribió:Es que el sábado nos vamos de picnic para celebrar el cumple del peque, y pensaba hacerla el viernes por la tarde-noche. Pero el sábado no la podrá calentar ni nada. Fr?a estará buena igual, no?
Estoy pensando mientras escribo que el viernes por la noche la meter? en la nevera hasta que nos vayamos por la mañana. No es congelada, pero aguantar? mejor que en la encimera.

Gracias guapis!!! :beso:
No la pongas en el frigo que se empapa !!! Envuelvela en un papel para alimentarios c**o si fuera pan y dejala a temperatura ambiente, un dia se mantiene tranquilamente (claro no será c**o apenas salida del horno, pero todavía no se ha secado y el sabor es bueno).

Publicado: 20 Ago 2008 11:37
por Biel
que se empapa???? :o :o :o

dios!!! lo que se aprende aquí!!! :plas: :plas: :plas: