Página 1 de 1

AYUDA: merluza y judias en thermomix

Publicado: 19 Ago 2008 14:37
por ane
Por favor necesito urgentemente vuestra ayuda. c**o puedo cocinar unas judias verdes y merluza fresca en la thermomix. Las judias me gustan cocidas en agua la merluza no me importa si es al vapor.

Publicado: 19 Ago 2008 14:57
por ane
:up:

Publicado: 19 Ago 2008 15:56
por MariEu
Hola,

No tengo recetas a mano pero te paso los tiempos en varoma para hacer las judias y merluza y muchas cosas más.

Ya sabes que para poner el varoma necesitas c**o mínimo medio litro de agua en el vaso y colocar el varoma encima cuando empiece a salir vapor por el vocal. A partir de ese momento es cuando debes controlar el tiempo de vapor según los cuadros que te pongo. Las judias las suelo poner menos tiempo que los espárragos, pero ve probando porque depende de los tiernas-duras que están.

Una vez hervidas, puedes usar las judias c**o gustes y la merluza ali?arla c**o prefieras, sal, ajo y perejil, una cucharada de salsa pesto o mahonesa, en fin c**o te guste.

Imagen

Imagen


:beso:

Edito para decirte que en lugar de agua puedes hacer tomate frito por ejemplo o haces un caldo y usas toda la Th de una vez.

Publicado: 20 Ago 2008 08:44
por ane
Muchas gracias MariEu. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La verdad es que nunca utilizo el varoma por no pararme a ver tiempos y a probar pero con esta pequeña guña vou a empezar a probar.
Muchas gracias de nuevo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ago 2008 08:47
por MariEu
De nada, guapa.

Yo la tengo impresa y más o menos a la vista con lo que no tengo que sacar el libro cada vez que necesito mirar algo..

:beso: :beso:

Publicado: 20 Ago 2008 12:10
por minola
:) :) Muy bien por esas indicaciones