Página 1 de 1

AYUDA TOMATE DESAYUNO

Publicado: 19 Ago 2008 20:06
por PRINCESA
HOLA, HE ESTADO DE VACACIONES EN ANDALUCIA Y EN EL BUFFET PONIAN UN TARRO GRANDE CON TOMATE c**o TRITURADO CON ACEITE PARA ECHAR EN EL PAN TOSTADO.

ALGUIEN SABE c**o SE HACE????? ESTABA DE VICIO :o :o :o

ME IMAGINO QUE ES TOMATE NATURAL Y LUEGO EL ACEITE PERO ES POR SI HAY ALGUNA MANERA ESPECIAL DE HACERLO.

GRACIASSSS

Publicado: 19 Ago 2008 20:09
por lolaruu
solo es tometaa triturado al que añadimos aceite y sal


si queremos se le puede a?dir a la tostada jamon, atun, y eso ya de vicio



????menudos desayunos he???? :lol: :lol:




:beso: :beso:

Publicado: 19 Ago 2008 20:14
por Primita
Yo creo que es tomate rallado, no triturado, la piel la tiramos, se le añade una buena pizca de sal, que el tomate admite muy bien y lo principal ACEITE del bueno!!! Y eso en Andalucia hay y bueno!!! :up: :up: :up:

Publicado: 19 Ago 2008 20:25
por Ruibarbo
También se le puede añadir especias que te gusten c**o: comino, tomillo, salvia, etc, yo además le pongo ajo muy picadito, esta de esc?ndalo :plas:

Publicado: 19 Ago 2008 21:25
por FAMALAP
Si no te apetece ponerte a rallar el tomate, puedes escaldarlos para poder quitar bien la piel , lo trituras con la thermomix o una batidora y le agregas un poco de sal y acite del bueno...para las tostadas y los bocatas, está de vicio!!!
Creo que es una costumbre catalana, el famoso "pan amb tumaca"(supongo que se escribir? así :nodigona: ) que te lo ponen con todo :D

Publicado: 19 Ago 2008 21:38
por nieveazul
:D :D :D :D cuando bamos al campo me yebo un tapw
fresquito ta de muerte
rallalo y azlo y averas :dientes: :dientes:
:up: :beso: