Página 1 de 1
SALSA PARA PESCADO
Publicado: 02 May 2005 19:07
por CONCHY
Alguna recetlilla para hacer pescado hervido y añadire alguna salsa.....estoy en blanco y necesito cena ligerita....

Re: SALSA PARA PESCADO
Publicado: 02 May 2005 19:12
por m_geminis
CONCHY escribió:Alguna recetlilla para hacer pescado hervido y añadire alguna salsa.....estoy en blanco y necesito cena ligerita....

a mi el pescado hervido me gusta mucho con mahonesa...ya se q quieres una cena ligera,pero ponle poca cantidda d mahonesa y asi es ligera.tb queda muy bueno si despues de hervido y escurrido le pones un chorrito d aceite d oliva.
Publicado: 02 May 2005 20:15
por Mafalda
Queda muy rico si en un poco de aceite fries un par de ajos fileteados y, fuera del fuego, le añades una cucharadita der pimentón y revuelves. Riega con esta salasa la merluiza y está estupenda.

Publicado: 02 May 2005 23:23
por cool
Siento llegar tarde
Mañana haré pescadillas con salsa holandesa.
las pescadillas cocidas.
La salsa holandesa:
Ingredientes:
3 yemas de huevo
200 gr. de mantequilla
unas gotas de zumo de limón
Pon la mantequilla al fuego para que se funda. Con un cazo retira la pel?cula blanca superficial (espuma) que se forma.
En otra cazuela, pon un poco de agua al fuego. Coloca dentro un recipiente de cristal de forma que le llegue el agua.
Separa las claras de las yemas y coloca éstas en dentro del recipiente de cristal, añade un poco de zumo de limón y una pizca de sal y bate bien con una varilla manual. Cuando empiece a montar, agrega la mantequilla fundida poco a poco sin dejar de batir.
Normalmente se echa por encima la salsa y luego se gratina pero a mi no me gusta el gratinado. Solo por encima está deliciosa. Es "otro tipo de salsa"