Página 1 de 2
¿Qué puedo hacer con...
Publicado: 02 May 2005 19:27
por espurna
esto?

Es pasta q compre en Roma y no tengo ni idea de c**o prepararla. Bueno supongo q se tiene q hervir y esas cosas je je je.. pero c**o tienen pinta de canelones (sin hervir) y deben crecer lo suyo al hervir.... pues no se si se pueden rellenar de algo o se comen asi o q
ahora no se si me he explicado o la he liado mas
Espero vuestra ayuda gracias
Publicado: 02 May 2005 19:31
por maripepa
Hola Espurna ,que tal est así??? No se te ve el pelo.
Supongo que tienes que cocerlas 1ª ,eso seguro ,a no ser que les hagas una bechamel muy clarita y las metas al horno y aun asi no se si te cocerian ,pues pone bastantes minutos de coccion .
Yo los rellenaria con una pasta de albondigas despues de cocidos y los cubriria con una salsa de tomate o una bechamel y al horno a gratinar.
Un abrazo.
Publicado: 02 May 2005 19:33
por fedrilla
EN EL ENVASE PONE EL TIMEPO DE COCCION Y QUE ES OPTIMA PARA UN RAGU DE NO SE QUE MIRALO A VER QUE RAGU ES ESCRIBENOS LO QUE DICE , QUE NO SE VE
Publicado: 02 May 2005 19:34
por sargon
yo supongo por lo que veo que debe ser parecido al canelon,no?
yo lo rellenaria...
carne picada mezclada 1/4
1 cebolla
champiñones
pimienta y sal
todo bien pochadito,los rellenas,haces bechamel,los cubres con esta y pones un buen queso parmesano por arriba,"ya ta"

Publicado: 02 May 2005 19:37
por espurna
el envase pone: ottimi con ragu di maiale (q no tengo ni idea q es)
Y conviene rellenarla antes o dp de cocerla?
Publicado: 02 May 2005 19:39
por sargon
chiquitina!!!!!!!!!!!!despues,mujer,despues

Publicado: 02 May 2005 19:40
por maripepa
Publicado: 02 May 2005 19:42
por espurna
Publicado: 02 May 2005 19:42
por ayurveda
por lo que veo, tiene un tiempo de cocción largo, rellenalas con lo mismo que los catalanes rellenamos los galets de navidad, con pelota de caldo y acompañarlos con alguna salsa para pasta. Es lo que se me ocurre ahora, seguro que te daran un monton de sugerencias

Publicado: 02 May 2005 19:45
por fedrilla
PARECE SER QUE EL MAIALE ES EL CERDO MIRA ESTA WEB
http://www.ricettepertutti.it/tutto_sul_maiale.asp