Página 1 de 1

duda queso fresco

Publicado: 20 Ago 2008 11:09
por jelenacabral
Buenos dias he visto al abrir mundorecetas, un queso fresco de Meri hecho en el th, y tiene una buena pinta, se ve muy cuajadito y tengo alguna duda si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.

pone dos litros de leche fresca, que sera leche de bolsa esa que es del dia o leche directamente comprada sin envasar.

los 2 g de cuajo que sera en polvo comprado en la farmacia o liquido.

bueno espero vuestra ayuda, muchos besos.

:beso: :beso:

Publicado: 20 Ago 2008 12:46
por cucharita
La leche tiene que ser fresca, no vale la de brick.

El cuajo de la farmacia es perfecto, de todas maneras en el envase siempre viene las proporciones. :wink:

:up:

Publicado: 21 Ago 2008 08:19
por jelenacabral
gracias Cucharita, pero vale la leche que viene en bolsa, la que usan muchos bares, o comprada directamente sin envasar.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 09:53
por Choleck
Te vale la que viene en bolsa, siempre que sea leche fresca, la que ponen en la secci?n de refrigerados dentro de la c?mara frigor?fica. :wink:

Publicado: 21 Ago 2008 12:02
por jelenacabral
muchas gracias por aclararme la duda choleck

:beso: :beso: