Página 1 de 1

Adaptar receta a th

Publicado: 20 Ago 2008 16:32
por maryquylla
Hola tengo una receta de la bisabuela de mi hijo de rosquillas y quisiera saber si se puede adaptar a la th, muchas gracias...

la elaboracion es la siguiente...

Hervir un lito de aceite y tostar...

añadirle la harina que admita...

Hacer almibar con piel de naranja, canela , agua y hervir, poner azucar...

Estos son los pasos que necesito adaptar...gracias por vuestra ayuda...
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ago 2008 18:11
por maryquylla
No se puede?????

Publicado: 20 Ago 2008 20:04
por maryquylla
:nodigona: :nodigona: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ago 2008 20:25
por Atina
Claro que se puede adaptar. Para hervir tienes que poner de 100º a varoma. Los tiempos dependen de la cantidad y la velocidad de que si lo quieres mantener intactacto o si los quieres picar.
Aunque creo que un litro de aceite mas la harina que admita es mucho para la maquina :nodigona:

No te he aclarado mucho, pero tienes que pensar en la maquina c**o si lo hicieras a modo tradicional. La temperatura es subir o bajar el fuego en la hornilla.
Igual que en la hornilla no hierve tan rapido un litro de agua que medio, pues en la th tampoco. De alli que depende el tiempo de la cantidad.
Las velocidads son para mover, picar o batir...
Veo que me explico fatal :lol: y igual te he liado mas :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 08:04
por maryquylla
Muchas gracias por la explicacion...es que la maquina es de mi vecina, hoy vienen ha hacerme la demostracion, pero tengo muchas ganas de hacer esta receta y queria saber si se podia hacer...muchas gracias, hare la mitad de las cantidades, o lo hare en dos veces...
:beso: :beso: