Página 1 de 2

comida de hoy

Publicado: 21 Ago 2008 00:44
por tamyff
esto es lo que he comido hoy,de 1ª una vichyssuise fresquita
Imagen
y de 2ª unas brochetas de gambas a la hind?.
Imagen
Imagen

:beso: :beso: espero que os guste.

Publicado: 21 Ago 2008 00:53
por roma62
per que requetefaenera estas :o :lol:

Pero niñaaaaaaaaaaaaaa deja la cocina y pa Málagaaaaaaaaaaaa, ainssssssssss yo me hubiese quedado mas :) :) :)

Publicado: 21 Ago 2008 01:02
por tamyff
roma62 escribió:per que requetefaenera estas :o :lol:

Pero niñaaaaaaaaaaaaaa deja la cocina y pa Málagaaaaaaaaaaaa, ainssssssssss yo me hubiese quedado mas :) :) :)

ahi roma,que cada vez que tengo que viajar de los nervios no puedo dormir,y mira digo anda voy a poner las fotillos.
olle,c**o te lo pasaste?te gusto malaga?fuiste a la feria?ui madreeee que de preguntasss :nodigona: sabes una cosa?por si no lo he dicho antes :duda: el viernes tengo mi th :lol: :lol: :lol: ui que ganitassssssssssssssssssssss y me ha dicho concha que ya vera ella que me regala ui que nervios por dios. :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 02:19
por doya
Aysssss, esas brochetas... están diciendo COMEMEEEEE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Ago 2008 08:46
por lolyac
Yo quiero la receta de esas brochetas :D :D

Publicado: 21 Ago 2008 08:49
por pfm
que pintaza mas buena tiene todo :D :D :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Ago 2008 10:14
por tamyff
pues aqui la receta de las brochetas,vereis que sencillas son.
ingredientes:c**o ya sabreis yo lo hago todo a ojo.
-1/2 kg. de gambas o langostinos,yo puse langostinos.
-aceite de oliva.el necesario.
-una buena cantidad de c?rcuma.
-ajo,a mi me encanta por lo que le puse media cabeza,bien picadito.
-preparacion:
-se pelan los langostinos o gambas,en un bol se pone un chorro de aceite de oliva y la c?rcuma,y se meten las gambas,se deja macerar mas o menos una hora.
-se preparan las brochetas,yo puse 3 langostinos por palillo,
-se ponen en una sarten caliente las brochetas,junto con el aceite de la maceracion,se agregan los ajos y se deja cocinar unos 3 minutos dandole la vuelta a mitad de tiempo.
y yasta.

Publicado: 21 Ago 2008 11:45
por minola
?Qués es curcuma? :nodigona: :nodigona:

Publicado: 21 Ago 2008 12:55
por tamyff
minola escribió:?Qués es curcuma? :nodigona: :nodigona:
la c?rcuma es un colorante natural de origen hind?.se pueden colorear arroces,guisos y ensaladas proporcionandole un delicado sabor muy peculiar,pero no es nada fuerte c**o puede ser por ejemplo el curry,y ahora tambien lo tienen en mercadona,este gran supermercado tan desconocido :nodigona:

Publicado: 21 Ago 2008 14:36
por SantanderM
k hambre!!!

Unas brochetitas no te habrán sobrado no???

:wink: