Página 1 de 1
????? sos sos, barbacoa el sabado??
Publicado: 21 Ago 2008 09:55
por totakeke
Publicado: 21 Ago 2008 10:09
por totakeke
Publicado: 21 Ago 2008 10:43
por Salipebre
Publicado: 21 Ago 2008 10:48
por Salipebre
Para el postre yo haréa algo que no necesite demasiada nevera para que aguante bien...
BOMBOLINIS
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... -ella.html
TARTA DE QUESO Y MANDARINA
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... gr-de.html
TARTA DE ARROZ CON LECHE
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -yaya.html
Espero haberte ayudado

Publicado: 21 Ago 2008 11:13
por totakeke
Publicado: 21 Ago 2008 11:30
por Denia
¿Por qué no llevas chimichurri que haces en la th. en un periquete?

Publicado: 21 Ago 2008 11:56
por heidy
Y una salsa holandesa ? con las patatas asadas está de muerte!!!!
Heidy
Publicado: 21 Ago 2008 12:58
por yolchu
el salmorejo es un plato muy socorrido tambien...lo puedes servir en cuencos y tomarlo a la manera tradicional o usarlo c**o complemento para unas tostas con jamon, berenjenas fritas, unos buenos filetitos de presa iberica con salmorejo...ummmm que ricooooo
y de postre yo hice para una barbacoa que tenia en el finde una tarta tres chocolates
la congel? y el dia de la barbacoa la deje fuera y cuando al mediodia la cortamos estaba estupenda...casi me gusto mas la textura que cuando la presentas solo fria del frigo.
prueba y veras
