Página 1 de 1
pizza tipo "pan pizza" duda
Publicado: 21 Ago 2008 16:19
por Pinkpanther
Hola: al preparar este tipo de pizza con la masa no fina, sino esponjosa, ?se ponen los ingredientes desde el principio sobre la masa en el horno o bien se espera a que suba en este la masa un poco y entonces se añaden?.
Publicado: 21 Ago 2008 21:56
por encarnasao
yo lo pongo todo a la vez
Publicado: 21 Ago 2008 21:58
por Pinkpanther
Tengo este enlace que dice que va todo al horno al mismo tiempo, pero en la foto da la impresi?n de que por debajo de los ingredientes la masa está sin cocer, lo que quiero evitar:
http://www.directoalpaladar.com/2008/08 ... mozzarella
Esto es lo que quiero que salga (es una coca) y tambiéndice que todo junto a cocer
http://www.gallinablanca.es/foto.aspx?w ... 13&id=4000 y en la foto se ve elevada y hecha uniformemente
Publicado: 21 Ago 2008 22:04
por encarnasao
no tiene por que salirte cruda por dentro.
yo le pongo tomate encima de la masa y después queso y encima todo lo que encuentre por el frigo y no me sale cruda.
la coca tambiénal pongo todo a la ves.