Página 1 de 3

Porra de Antequera

Publicado: 21 Ago 2008 16:36
por bruja_69
Imagen

Esto es un vicio, Roma apunta

Tomates rojos, un diente de ajo, aceite, pan, sal y un chorrito de vinagre.

Al thermomix y punto jeje, yo lo pongo unos 4 min vel 5, y luego 20 seg vel 6. queda una textura cremosa.

Luego el jamoncito y el huevo duro y a la nevera, que fresquita está mucho mas rica. :wink:

estú mejor la foto así, o está muy pequeña??

Perdonar mi torpeza.

Publicado: 21 Ago 2008 16:49
por islacris
Esta receta yo la conozco c**o salmorejo, a la porra se le añade tambiénpimientos verdes.
La pinta es excelente, y bien fresquita, que rica... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 16:51
por MARIJOSE78
Uys, que pinta más rica :o :o :o

Tomo nota, aunk no sea Roma jejeje

Publicado: 21 Ago 2008 18:46
por bruja_69
Muy bien que haces MariJose78, está para todos, solo que Roma me la pidió jeje :beso:


A mi me enseñé ha hacerla una señora de Antequera Islacris y me dió la receta así, ya que al venir al sur a vivir me encantó, al probarla, pero vaya que eso es c**o todo, cada uno lo hara de una manera, de todas formas está buenisima, la he probado tambien, con pimiento y cebolla, pero eso mas bien es gazpacho espeso jeje, :wink:

Publicado: 21 Ago 2008 19:00
por DIVINNA
Bruja guapísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que bien me lo pasó con vosotras.
A ver si Roma se nos anima pronto y volvemos a repetir.
:o :o :o :o :o
Que rica tu receta!!! Me la apunto!!!! La porra antequerana es algo que pido cuando c**o en tierra de perotes.... Ummm que buena esté.
Me alegra leerte de nuevo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 19:07
por bruja_69
Divinaaa guapisimaaa, fuí corto pero intenso :lol: :lol: , la verdad que tuvimos poco tiempo, pero ya repetiremos, nosotras nos apuntamos a un bombardeo :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 19:07
por islacris
Yo conozco las tres receta de forma diferentes Porra antequerana, Salmorejo, Gazpacho por eso te lo he comentado, pero por favor no piense que es malintencionado, porque no es mi intenci?n.
Tiene una pinta excepcional, no me extraña que Roma diga que la has mimado muchisimo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 19:31
por maraymarcos
En que se diferencia del salmorejo?

Publicado: 21 Ago 2008 19:48
por edel
Pues Pepi, pa mi la porra y el salmorrejo es lo mismo.
Yo le echo pimiento a las dos.
Porque sino...siento que le falta algo...
Tu ves...el gazpacho... es otra cosa.

Pero vamos que ya he aprendi? la diferencia.

Publicado: 21 Ago 2008 21:36
por redesa
:o que buena pinta, bruji a mi me gusta tambien ponerle un poco de atun de lata y a veces segun mede aceitunas de lata todo de lata :lol: , yo tambien le pongo un poquito de pimiento cebolla no, pero vamos que tambien puede ser cuestion de gustos y de donde provenga la receta o el lugar. Gracias guapa y sigue compartiendo tus recetas que son super buenas :up:

:beso: :beso: