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Porra de Antequera
Publicado: 21 Ago 2008 16:36
por bruja_69
Esto es un vicio, Roma apunta
Tomates rojos, un diente de ajo, aceite, pan, sal y un chorrito de vinagre.
Al thermomix y punto jeje, yo lo pongo unos 4 min vel 5, y luego 20 seg vel 6. queda una textura cremosa.
Luego el jamoncito y el huevo duro y a la nevera, que fresquita está mucho mas rica.
estú mejor la foto así, o está muy pequeña??
Perdonar mi torpeza.
Publicado: 21 Ago 2008 16:49
por islacris
Publicado: 21 Ago 2008 16:51
por MARIJOSE78
Uys, que pinta más rica
Tomo nota, aunk no sea Roma jejeje
Publicado: 21 Ago 2008 18:46
por bruja_69
Muy bien que haces MariJose78, está para todos, solo que Roma me la pidió jeje
A mi me enseñé ha hacerla una señora de Antequera Islacris y me dió la receta así, ya que al venir al sur a vivir me encantó, al probarla, pero vaya que eso es c**o todo, cada uno lo hara de una manera, de todas formas está buenisima, la he probado tambien, con pimiento y cebolla, pero eso mas bien es gazpacho espeso jeje,

Publicado: 21 Ago 2008 19:00
por DIVINNA
Publicado: 21 Ago 2008 19:07
por bruja_69
Publicado: 21 Ago 2008 19:07
por islacris
Publicado: 21 Ago 2008 19:31
por maraymarcos
En que se diferencia del salmorejo?
Publicado: 21 Ago 2008 19:48
por edel
Pues Pepi, pa mi la porra y el salmorrejo es lo mismo.
Yo le echo pimiento a las dos.
Porque sino...siento que le falta algo...
Tu ves...el gazpacho... es otra cosa.
Pero vamos que ya he aprendi? la diferencia.
Publicado: 21 Ago 2008 21:36
por redesa