Página 1 de 2

turron de novia

Publicado: 21 Ago 2008 17:58
por anikora
Imagen

si quereis la receta luego os la pongo :dientes:

la receta:

haber si os gusta:
se hacen unas palomitas en un palomitero y luego se tiene cuidado de que no caiga ninguna sin abrir,poniendolas en un bol.
se tuestan unas almendras en el horno o microondas.
hacemos un caramelo con 150 gramos de azucar y tres o cuatro cucharadas de agua,lo suficiente para que el azucar se quede humeda.
Y ahora viene lo mas importante y con cuidado de no quemarnos,vertemos rapidamente el caramelo en el bol de las palomitas dando vuelta con una cuchara de silicona para que se reparta bien el caramelo y seguidamente ponemos la almendra tostada dando otra vez vueltas con rapidez y ponemos en dos moldes de silicona impregandas en mantequilla .Cuando se enfria ,desmoldar.

Publicado: 21 Ago 2008 18:00
por tempura
vale! valla pintaza tiene, oye, de donde viene ese nombre??

Publicado: 21 Ago 2008 18:00
por MARIANCC
A la hora de la merienda no se ponen esas cosas, :cry: :cry: :cry:

Tiene muy buena pinta, pon la receta cuando puedas-
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 18:00
por alegna
Oieeeee eso son palomit así????? :o

Porque se llama de novia... :nodigona:

Publicado: 21 Ago 2008 18:07
por cuquita
Pon la receta por favor :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 18:07
por carmen1969
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que chulo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 18:32
por anikora
haber si os gusta:
se hacen unas palomitas en un palomitero y luego se tiene cuidado de que no caiga ninguna sin abrir,poniendolas en un bol.
se tuestan unas almendras en el horno o microondas.
hacemos un caramelo con 150 gramos de azucar y tres o cuatro cucharadas de agua,lo suficiente para que el azucar se quede humeda.
Y ahora viene lo mas importante y con cuidado de no quemarnos,vertemos rapidamente el caramelo en el bol de las palomitas dando vuelta con una cuchara de silicona para que se reparta bien el caramelo y seguidamente ponemos la almendra tostada dando otra vez vueltas con rapidez y ponemos en dos moldes de silicona impregandas en mantequilla .Cuando se enfria ,desmoldar.
Bueno lo de los moldes c**o se quiera ,a mi me salieron dos coronas con una carga en el palomitero y unos trescientos o cuatrocientos de almendras,tambien podemos poner pi?ones tostados anacardos ....podemos darle la forma del turron tradicional.
En un molde de silicona se desmolda muy bien asi que si teneis hacezlo mejor ahi.
Tambien se llama rositas de maiz.
Alegna copie la receta a una sudamericana y ella decia que es tipico de alli y que se les regala a las novias,no me acuerdo en concreto cual era el pais :nodigona:

Publicado: 21 Ago 2008 18:34
por esthelis
??que bonito!!

Publicado: 21 Ago 2008 18:36
por MARIJOSE78
Oleeeeeeeeeee, c**o me gusta!!!!!!!!!!!!!!
La próxima vez que vaya al cine, me agencio uno bajo el brazo :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Ago 2008 18:38
por hades
:o :o que pinta mas rica y que bonito te ha quedado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: