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Preguntita sobre el coredero para el cusc?s

Publicado: 21 Ago 2008 20:55
por ricatera
Buenaaaaaaaaaaaas. Que digo yo que me apetece hacer un cusc?s de cordero, pero que no tengo ni idea de qué parte del cordero tengo que comprar para hacerlo. :nodigona: ¿Me orientúis un poquito, mestr@s?
Graciaaaaaaaaaaaassssssss :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 21:10
por ana-varoma2
Yo lo hago con cuello y/o con falda de cordero y , c**o esas partes son muy gustosas sale muy rico

Publicado: 21 Ago 2008 22:18
por ricatera
Pero el cuello no tiene mucho hueso?,

:beso: :beso: :beso: muchas gracias :dientes:

Publicado: 21 Ago 2008 22:23
por fumarola33
Tiene bastante hueso, pero a mí junto a la paletilla son las partes que más me gustan.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2008 22:48
por bruja_69
Yo le pongo cuello y rabo, el rabito está exquisito :)

Publicado: 21 Ago 2008 22:49
por bruja_69
Yo le pongo cuello y rabo, el rabito está exquisito :)

Publicado: 22 Ago 2008 00:06
por monike
y que receta haceis? pq me encanta el cous-cous. :D

Publicado: 22 Ago 2008 18:02
por ricatera
monike escribió:y que receta haceis? pq me encanta el cous-cous. :D
Esta va a ser la primera vez que lo haga, así que, si me sale bien, prometo receta y, si aprendo a hacerlo, pondré alguna fotito. :up:

Publicado: 22 Ago 2008 18:40
por monike
trueque, tu receta yo te explico c**o poner fotos. :D

Publicado: 22 Ago 2008 18:57
por ana-varoma2
Yo es la hago según lo que tengo por la nevera el día que se me ocurre

La original es de un amigo de origen argelino, pero ya está muy desvariada.........

Principalmente, (cantidades a ojo)

Cordero a trocitos especiado con pimienta, c?rcuma, pimentón, curry, o lo que primero encuentro. Dorarlo en una cazuela con aceite. Reservar cuando está dorado.

En el mismo aceite dorar calabacín cortado a trozos gruesos, cebolla cortada grande, zanahoria a lonchas, garbanzos cocidos, berenjenas, pimientos, setas o champiñones o las verduras que tengas.

Añadir el cordero y agua. Que quede abundante caldillo, para luego meclar bien con la s?mola. Dejar cocer hasta que el cordero está tierno.

Preparar la s?mola, la mejor para mi gusto la de albadia, creo que se llama, del envase azul claro, y servir un montocnito de cous cous y el guisote al lado

Creo que tengo en el cafetito la receta publicada, voy a buscar el enlace