LUNES FESTIVO, MI MENU (FOTOS)
Publicado: 03 May 2005 08:44
Ayer fue festivo y prepar? la comida, ?gustais?
Para comenzar un poquito de empanada de carne picada, nada del otro mundo:

De plato principal una adaptaci?n de la receta de Encarna de las chuletillas al horno. Esta vez hice pierna de cordero cortada en chuletas y marinada desde el dia anterior en aceite, ajo, sal, pimienta y hierbas de mi jard?n (orégano, tomillo y romero), luego ayer al horno a 220 ?C hasta que tenían un aspecto c**o el siguiente:

Y de postre soufle del albaricoque con natillas caseras, otra adaptaci?n: la corona de melocotún de Lude3, pero c**o no tenía molde de corona r?gido, lo hice con una flanera, además en vez de mermelada de melocotún lo hice con mermelada de albaricoque que era la que tenía en casa......Probadlo, está delicioso y el ?xito está garantizado.

Os deseo a tod@s una feliz, y cortita, semana

Para comenzar un poquito de empanada de carne picada, nada del otro mundo:
De plato principal una adaptaci?n de la receta de Encarna de las chuletillas al horno. Esta vez hice pierna de cordero cortada en chuletas y marinada desde el dia anterior en aceite, ajo, sal, pimienta y hierbas de mi jard?n (orégano, tomillo y romero), luego ayer al horno a 220 ?C hasta que tenían un aspecto c**o el siguiente:
Y de postre soufle del albaricoque con natillas caseras, otra adaptaci?n: la corona de melocotún de Lude3, pero c**o no tenía molde de corona r?gido, lo hice con una flanera, además en vez de mermelada de melocotún lo hice con mermelada de albaricoque que era la que tenía en casa......Probadlo, está delicioso y el ?xito está garantizado.
Os deseo a tod@s una feliz, y cortita, semana



