A ver si te sirve esta:
MUS DE TURRON
INGREDIENTES:
250g Turr?n blando
250g Nata (especial montar)
DECORACI?N:
Caramelo líquido (de compra)
Pistachos con chocolate
PREPARACI?N:
1- Dejar el bote de nata y el recipiente para montarla en el congelador.
2- Desmenuzar con un tenedor el turr?n en un plato, algún que otro trocito irregular le da encanto a la mus.
3- Sacar la nata i montarla con el batidor hasta conseguir un punto fuerte. (no añadir nada de azúcar)
4- Incorporar por partes y delicadamente el turr?n a la nata con una espátula de goma, haciendo movimientos circulares de dentro a fuera del recipiente para que la nata no se nos baje.
5- Dejar 15 o 20 minutos en la nevera para que coja un poquito mas de cuerpo.
DECORACI?N:
1- Picar groseramente los pistachos, (reservar alguno entero)
2- Rellenar una manga Pastelera con punta redonda grande de Mus de turr?n.
3- Repartir entre todos los recipientes una primera capa lo más igual posible para que se vean bien todas las capas.
4- Con cuidado de no manchar los laterales de los recipientes añadir un poquito de caramelo.
5- Repartir otra capa de mus con cuidado cubriendo el caramelo.
6- Repartir unos pocos pistachos en cada recipiente.
7- Cubrir los pistachos con la mus y acabar al gusto.
Preparar de un día para otro para que coja cuerpo y mejore de sabor.
Espero que te guste
