Página 1 de 2
consulta salsa tomate
Publicado: 22 Ago 2008 18:19
por Bravomar
Hola,
A ver si me podeis ayudar..
es que estoy haciendo salsa de tomate con tomate natural y veo que me está quedando mucho mas espesa de lo que me esperaba.
Sabeis si puedo improvisar algo? aun me quedan 10 minutos para terminar ?hay algo que se pueda hacer?
Gracias!
Publicado: 22 Ago 2008 18:21
por mixmix
Publicado: 22 Ago 2008 18:22
por MARIANCC
Publicado: 22 Ago 2008 18:22
por islacris
Pues c**o no le bajes la temperatura que se haga lentamente, no se me ocurre nada.
Normalmente a mi me pasa lo contrario con el tomate natural.

Publicado: 22 Ago 2008 18:27
por Bravomar
Ok, voy probando uno por uno.
Gracias!!
Publicado: 22 Ago 2008 18:30
por Bravomar
islacris escribió:Pues c**o no le bajes la temperatura que se haga lentamente, no se me ocurre nada.
Normalmente a mi me pasa lo contrario con el tomate natural.

Sip, a mi igual, por eso que no me lo esperaba.
Es que normalmente hago menos cantidad pero hoy me ha dao por hacer el vaso lleno. Será por eso. Una ya tiene sus cosas por la mano y al cambiarlas a veces..

Publicado: 22 Ago 2008 18:32
por mixmix
Publicado: 22 Ago 2008 18:44
por Bravomar
Publicado: 22 Ago 2008 18:47
por MARIANCC
Publicado: 22 Ago 2008 18:50
por Bravomar
Adoro este foro!
No hay nada c**o ponerse con la maquinita a cocinar y si tienes un problema, zas!!
De verdad que lo adoro. Jamás me había divertido tanto cocinando.
Es c**o un apoyo psicolog?co además de práctico.
