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Mis postres de hoy (fotos) con productos a punto de caducar

Publicado: 22 Ago 2008 18:36
por monike
Bueno, ya sabeis que las fotos no son lo mio, aquí os dejo lo que he hecho esta mañana. Con vuestra ayuda. Pues era a base de productos que me caducaban este mes.

Mi menú de hoy ha sido 'Arroz caldoso con gambas y sepia' del blog de canelona (de eso no he hecho fotos, pero ha salido riquísimo).

Y luego el postre... :S la foto da pena... pero bueno. Pere decía que era postre de cerebro de A.Normal. Todo este titulo viene homenajeado al musical que vimos recientemente en nuestras vacaciones en Nueva York, donde vimos "El jovencito Frankenstain".

Fuera tonterías, es un postre de alegna, que ella me recomend? cuando le dije que me iba a caducar la gelatina. Pudin de gelatina es muy "divertido" de hacer, sobretodo la parte de ropmer las gelatinas. L?stima del desmorotonamiento (palabrejo mío) al desmoldarlo, hubiera quedao majo. No sí si es que el molde era demasiao complejo para el pastel o es que.... ha cuajao poco...
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Y aquí os dejo tb los Petitsuiss que he hecho con la receta del blog de Mjmix
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Deciros que pondré más cositas, pues me falta agotar la nutella y los tomates desecados.

Publicado: 22 Ago 2008 18:41
por cuquita
Pues yo me cogia un poquito de cada, incluido el arroz que no he visto :beso:

Publicado: 22 Ago 2008 18:41
por amelie
:lol: :lol:
El cerebro tiene pinta pero de estar bueno y los petitsuis parecen autúnticos!!!

:beso:
Los tomates desecados si los confitas con aceite y luego los usas incluso en crudo cortaditos pequeñitos en una ensalada normal le dan un sabro brutal!!!

:beso:

Publicado: 22 Ago 2008 18:51
por monike
pero que los hago c**o si fuera queso en aceite para conservar? es decir lo baño en aceite y los dejo ah

Publicado: 22 Ago 2008 19:20
por amelie
Yo c**o lo hago: siempre que confito algo en aceite lo que hago es en un cazo (si tienes th esta va genial!!)calentar el aceite que quiera poner en "conserva" hasta unos 60-65?, añado lo que sea, champiñones, setas, rovellones, tomates desecados y unos granos de pimienta...y lo dejo un buen rato (c**o media hora) siempre a fuego superbajo (o a la misma temperatura si es con TH) que no pase de esos grados.
Luego lo que suelo hacer es:
por un lado c**o todas las setas (o lo que sea) con un poco de aceite y para un tarro y a la nevera.
por otro lado, cuelo el otro aceite y lo pongo en la nevera o en un sitio fresco (biber?n, aceitera de aluminio...) y así tengo dos cosas buenas:

Setas o lo que sea que se lo ?ado al rissoto o ensaladas o pasta...
Aceite aromatizado que lo uso para cualquier cosa, c**o base del risoto mismo al hacer el sofrito, para ali?ar verduras hervidas...

Espero haberte aclarado algo!!

:beso:

Publicado: 22 Ago 2008 19:24
por monike
gracias amelie pos así lo haré mañana. Pq esos pobres tomates.... Para las pizzas deben estar... ?aaaaaaaaaaaaaaaaaam.

Supongo que en la thermo, lo pones en velocidad 1 o cuchara y giro a la izquierda, cuanto rato lo calietn así

Publicado: 22 Ago 2008 19:24
por Mhilenia
pues te ha quedao genial :beso:

Publicado: 22 Ago 2008 19:25
por monike
bufsfsfs, que va, y las fotos que hago.... son pestosisimas.... no sé c**o a otras personas les queda tan bien.... :'( y eso que quería ser fotúgrafa...

Publicado: 22 Ago 2008 19:27
por amelie
Pues la verdad es que normalmente giro a la izq velo cuchara porque me gusta poner las setas y/o tomates cortados a tacos c**o a mi me gusta y así no se deshace!!

Unos 20'-30' depende la cantidad, es un poco a ojo...

Si haces pizza con estos tomates, no pongas demasiaos que son muy sabrosones, si te recomiendo, si me lo permites, que si haces la pizza una vez hecha y fuera del horno le a?adas un "rajol?" (mier..qeu no me sale en castellano!!!9 del aceitito de los tomates y ya verás qeu saborcillo más bueno!

:beso:

Publicado: 22 Ago 2008 19:37
por tina777
:o :lol: :o :lol:


ayyyyyyy ese cerebro me ha gustado es tope original.

y el petit su parece autentico.


:beso: :beso: :beso: :beso: