Página 1 de 1
espesar la salsa al curry
Publicado: 22 Ago 2008 18:47
por JaviTgna
Hola gente, c**o podriamos espesar una salsa al curry? YO la que hago es la de pechugas de pollo del libro de recetas "Cocina para Fechas Especiales".
En lugar de la leche de c**o, la hemos hecho con agua, pero de todos modos en otra ocasion hicimos la otra que hay (que no es de este libro) y tambien me salio liquida.
Un saludo gente.
Publicado: 22 Ago 2008 18:49
por estela278
hola
yo creo que añadiendole un poco de nata líquida y dejéndola al fuego unos minutos y si no siempre está el remedio de la maizena:
deshaces una cucharada de maicena en un poquito de agua fria ( muy poca agua) se la añades a la salsa y remueves unos minutos a fuego lento
Publicado: 22 Ago 2008 18:52
por MARIANCC
Publicado: 22 Ago 2008 18:54
por Eguski
Publicado: 22 Ago 2008 18:56
por mixmix
Publicado: 22 Ago 2008 18:58
por car11
Yo normalmente echo una manzana cortada en trozos muy grandes que se pone tierna a la vez que la carne y despues la paso por la batidora con un poco de liquido, un minutito todo junto y ya esta. Tambien puedes probar a cambiar la leche de c**o por un poco de leche evaporada,pero no se si sera suficiente para espesar todo la salsa, yo algunas veces la echo pero por la texura suave que da a la salsa

Publicado: 22 Ago 2008 19:00
por MARIANCC
car11 escribió:Yo normalmente echo una manzana cortada en trozos muy grandes que se pone tierna a la vez que la carne y despues la paso por la batidora con un poco de liquido, un minutito todo junto y ya esta. Tambien puedes probar a cambiar la leche de c**o por un poco de leche evaporada,pero no se si sera suficiente para espesar todo la salsa, yo algunas veces la echo pero por la texura suave que da a la salsa

¡Con la manzana no cambia el sabor de la salsa ?