BIZCO-TARTA DE PERAS GLASEADAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
BIZCO-TARTA DE PERAS GLASEADAS

Mensaje por marianquiros » 22 Ago 2008 20:52

Imagen

Ingredientes.
4 huevos.
un vasito de los de vino de azúcar
1 vasito de aceite de oliva frito con cáscaras de limón y frío
1 vasito de harina tamizada
1 pizca de sal
1 cucharadita de margarina
4 peras sin piel ni semillas cortadas en láminas
2 cucharadas de azúcar molido

Elaboración (montú las claras en la thermomix)
Separa las claras de las yemas y bate las yemas con el azúcar hasta que están espumosas
Agrega el aceite frito y frío colado y la harina.
Monta con la sal , las claras a punto de nieve. Incorpora a la masa con movimientos suaves.
Agrega las peras previamente pasadas por harina para que no se bajen al fondo

Mezcla bien .

Yo lo he cocido en la COCIMIX que el horno da una pereza en este tiempo y total ...queda igual incluso mas jugoso al no perder líquidos en el vapor ,puse menú horno ,v?lvula abierta ...el menú horno es de 28 minutos y con la cantidad de mezcla no llegaráa a cocerse ,por lo que le dobl? el tiempo ...

Si hubiese llevado nata ,mantequilla o mas aceite (cosas que hacen pesadas las masas es necesario darles mas tiempo ...)


Untú la cubeta de mantequilla y roci? de harina quitando los restos con unos golpecitos suaves .


Imagen

recien sacada de la COCIMIX


Lo dejé enfriar y le hice el glaseado y unas peras tambiénglaseadas poniendo en un cazo las peras a gajos partidas a lo largo una cucharadas de mantequilla y una cucharada de azúcar ...
dejarlas a fuego lento para que se glaseen sin darles vueltas con nada para que no se rompan ...moviendo solo el cazo

GRASEADO IMPERIAL
Ingredientes:
2 Claras grandes, a temperatura ambiente

300g azúcar impalpable cernida
1 cda. de limón exprimido
? taza de agua hirviendo
Preparación:
Coloque las claras en el bol y batir hasta que están espumosas. Entonces, siempre batiendo, a?ada el azúcar impalpable hasta tener una crema bien espesa, si es necesario a?ada más azúcar.
Luego, siempre batiendo, incorpore el jugo y en agua hirviendo, vertiendo ésta de a poco, hasta tener una crema que se puede extender con facilidad.


Si es necesario, a?ada más agua.
Ponerle el glaseado por encima y decorar con las peras


Imagen
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

brujitacanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:04 May 2008 01:00
Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)

Mensaje por brujitacanaria » 22 Ago 2008 20:57

Uauuuuuuu!! :o :o :o
Qué pinta más buena tiene esooooo!!!
Yo no tengo la cocimix y además soy un poco inculta en eso porque nisiquiera sí qué es, jajaja. Pero bueno, me ha gustado tanto la receta que voy a hacerla en el horno.
Gracias por esa receta tan rica. Eso s?, sabrías a cuánto debo poner el horno y el tiempo?, Gracias.
:wink: :wink:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 22 Ago 2008 20:58

que ricaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:


una preguntita ....el vasito de vino a cuanto equivale ...200ml ??????? o menos

gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Ago 2008 21:00

BORI escribió:que ricaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:


una preguntita ....el vasito de vino a cuanto equivale ...200ml ??????? o menos

gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

no eso es mucho ,espera lo voy a medir y te cuento :up:

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 22 Ago 2008 21:03

yo quiero un trocito para cenar con un colacao y voy servida, anda pasamelo, :plas: :plas: :plas: :plas: eres toda una artista

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 22 Ago 2008 21:18

Por dios marian que rico!!!! y ese glaseado.... de lujo asiatico
ya me contaras c**o sabe
que.... sabra a gloria bendita
un aplausoooooooo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
besines :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Ago 2008 21:18

brujitacanaria escribió:Uauuuuuuu!! :o :o :o
Qué pinta más buena tiene esooooo!!!
Yo no tengo la cocimix y además soy un poco inculta en eso porque nisiquiera sí qué es, jajaja. Pero bueno, me ha gustado tanto la receta que voy a hacerla en el horno.
Gracias por esa receta tan rica. Eso s?, sabrías a cuánto debo poner el horno y el tiempo?, Gracias.
:wink: :wink:
hola ...pues yo tambien era "inculta culinaria " hasta que fuí aprendiendo cositas y desde luego la COCIMIX es una de mis mejores amigas es una olla programable con varios menos programados ,guisos ,legumbres ,horno ,plancha carnes ,arroz etc es mas si alguno te resulta poco /mucho tiempo la puedes poner a tu gusto ..por ejemplo el bizcocho de peras este el menú horno es de 28 minutos (tiempo insuficiente para un bizcocho pues le puse el doble de tiempo ....)y c**o ves cuajadito y doradito por todos los lados ...

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Ago 2008 21:19

BORI escribió:que ricaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:


una preguntita ....el vasito de vino a cuanto equivale ...200ml ??????? o menos

gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:
BORI el vaso que yo le puse son 100 ml :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Ago 2008 21:20

ameliadv escribió:yo quiero un trocito para cenar con un colacao y voy servida, anda pasamelo, :plas: :plas: :plas: :plas: eres toda una artista
si udiera ..ya sabes que te lo pasaba muy gustosa .... :up:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 22 Ago 2008 22:40

marianquiros escribió:
BORI escribió:que ricaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:


una preguntita ....el vasito de vino a cuanto equivale ...200ml ??????? o menos

gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:
BORI el vaso que yo le puse son 100 ml :up:
muchisimas gracias guapa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados