Si vieras el perejil... es liliputiense... y... además... de mi maceta... y portugués (esto pa mi amiga ?ngela

...)
No sí... será un poco más bruta

... pero yo... a esto... le llamo fiambre... c**o su propia autora indica

...
Siiiii... si que estaba bueno... La prueba es que el personal lo devor?... Pero yo... c**o siempre... sabes que le pongo pegas a todo

... Supongo que la culpa fue del lomo de Sajonia... a mi me sobraba un poco de sabor a ahumado

...
Y si que le puse colorines... solo que son las fotos de las "sobras"... justo el más "simpl?n"

...
No les puse a ninguno trufa... porque lo iban a comer peques y no me fiaba de que les gustase... pero les puse a alguno aceitunas... y a otros zanahoria rallada... y quedaron de presencia y sabor muy chulos... alguno tambiénllevaba huevo duro...
?Ah! Y si que quedaron jugosos... y eso que no les puse todo el huevo que pedía la receta porque no me llegaron... Y eso que había en la nevera tropecientos mil...

... Es que fueron muchos los que hice ese día

...
Ya tengo en mente otros... con más verduritas... y que seguro quedan más jugosos.. Si quedan bien... ya te los pasar?

...
En este tipo de fiambres u otras cosas de carne picada... yo... me fio más por la textura de c**o va quedando la mezcla... que de lo que me dice la receta... y voy añadiendo huevo (si es que tengo

...) o leche... hasta que consigo el punto en el que sí.... más o menos... que no me va a quedar muy seco...
Ahhhhhh... y.... por fin... después de un año de abandono... (sonido de

fanfarrias

c**o fondo...)
???
HE ESTRENADO EL VAROMAAAAAAA
!!!