Página 1 de 6
...Dorada a la espalda....
Publicado: 23 Ago 2008 01:03
por Gijonesa
Publicado: 23 Ago 2008 01:15
por behbeh
Tiene una pintza estupenda

visitar? tu receta, proque yo preparo mucho el pescado a la sal, pero a la espalda nunca, asi que, gracias
(te lo subo dos peldaños, pero si, mañana estará en la página 4 o 6)
Publicado: 23 Ago 2008 01:16
por Soriana
Publicado: 23 Ago 2008 01:17
por roski
Publicado: 23 Ago 2008 01:17
por Gijonesa
Publicado: 23 Ago 2008 01:17
por ALFAMA
Gijonesa, pero que ricoooooo!!!!!!
Gracias por poner la foto, me la comería ahora y mojar?a pan en ese aceite, que me encanta el aceite del pescado con los ajitos y todo
Lo que no había hecho nunca es ponerle la cayena, pero lo probaré, porque tiene que darle un puntito muy rico.
Mañana voy a la pescader?a, acabo de cambiar de idea con el menú

Publicado: 23 Ago 2008 01:18
por Gijonesa
Publicado: 23 Ago 2008 01:20
por MARIANCC
Publicado: 23 Ago 2008 01:22
por Gijonesa
Publicado: 23 Ago 2008 01:24
por Ana_app