Una duda sobre fussion cook
Publicado: 23 Ago 2008 13:16
He visto, por ejemplo, que hab?is hecho una tortilla y un bizcocho.
Me interesa saber no sólo si salen bien en la olla, sino si realmente supone una ventaja respecto a hacerlas con el mítodo tradicional.
Me refiero, por ejemplo, que a mí no se me ocurre hacer un hervido con el varoma de la TH, a no ser que está cocinando algo en el vaso, porque en la olla a presi?n lo hago en la 5? parte del tiempo.
Y otra cosa, ?hab?is hecho comidas de diario?, Me refiero a lentejas, macarrones, arroz...
Me gustaría comprérmela, pero antes quiero saber si es una olla a presi?n programable, porque en ese caso estoy interesada desde ya: quería comprarme una olla para mi casa, y si la c**o programable, mejor que mejor para el invierno, que puedo poner por ejemplo caldo a cocer y que se apague sola.
Me interesa saber no sólo si salen bien en la olla, sino si realmente supone una ventaja respecto a hacerlas con el mítodo tradicional.
Me refiero, por ejemplo, que a mí no se me ocurre hacer un hervido con el varoma de la TH, a no ser que está cocinando algo en el vaso, porque en la olla a presi?n lo hago en la 5? parte del tiempo.
Y otra cosa, ?hab?is hecho comidas de diario?, Me refiero a lentejas, macarrones, arroz...
Me gustaría comprérmela, pero antes quiero saber si es una olla a presi?n programable, porque en ese caso estoy interesada desde ya: quería comprarme una olla para mi casa, y si la c**o programable, mejor que mejor para el invierno, que puedo poner por ejemplo caldo a cocer y que se apague sola.