Página 1 de 2
?Alguna sugerencia para utilizar la salsa de soja?
Publicado: 23 Ago 2008 13:23
por miroiz
Publicado: 23 Ago 2008 13:30
por canelona
Esta receta es deliciosa
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=157
Y esta es la misma pero con lomo y preparada en la thermomix
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=227
Saben mejor que el aspecto que tiene

Publicado: 23 Ago 2008 13:32
por canelona
Y aquí otra con fideos chinos, igual es algo parecido a lo que quieres preparar
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=370
Publicado: 23 Ago 2008 13:33
por canelona
Publicado: 23 Ago 2008 13:40
por cbc
en casa la utilizamos mucho un ejemplo en la ensalada hechas un poco pero luego cuida con la sal por que la soja es bastanbte sabrosa
Publicado: 23 Ago 2008 13:41
por sherezadhe
Yo a veces a la utilizo pero un poco a mi aire, por ejemplo si hago unas verduras a la plancha se la pongo al final, igual con la pechuga. tambiénla uso de vez en cuando c**o ali?o de ensalada, para variar. A ver si van saliendo más ideas por aquí

Publicado: 23 Ago 2008 13:41
por miroiz
Publicado: 23 Ago 2008 13:44
por miroiz
Publicado: 24 Ago 2008 09:41
por MERMIX
YO USO DESDE HACE MUCHO LA SALSA DE SOJA KIKOMAN, ES LA MARCA QUE M?S ME GUSTA, Y SOBRE TODO LA ECHO SOBRE UN BUEN FILETE A LA PLANCHA, CUANDO YA ESTÉ EN EL PLATO ROC?O UN POCO EL FILETE CON LA SALSA, Y ESTÉ PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
TEN CUIDADO CON LA SALSA CUANDO COCINES CON ELLA, YA QUE ES BASTANTE SALADA.
TAMBI?N QUIERO DAR LAS GRACIAS A CANE POR SUS RECETAS.

Publicado: 24 Ago 2008 10:36
por sherezadhe
Sí, yo siempre que la abro la guardo en el frigo, lo que no sé es cuánto dura. La verdad es que a veces yo tengo botes alguna semanas y siempre están bien. ?Alguien sabe cuánto puede aguantar abierta??
