Página 1 de 2

?Alguna sugerencia para utilizar la salsa de soja?

Publicado: 23 Ago 2008 13:23
por miroiz
Pues vereis el otro día probé una pasta que llevaba salsa de soja y me gusted mucho su sabor , así que he comprado un botecito. He pensado hacer un sofrito con pimiento verde y rojo y la pasta pero el problema es que no sé muy bien en qué momento tengo que ponerle la salsa de soja. ?me podríais ayudaré :duda: :duda: ... y ... :duda: :duda: y sabeis de algunas recetillas para poder utilizar lo que me sobre?. :wink:

Muchas gracias adelantadas a todos/as. :wink: :beso: :beso:

Publicado: 23 Ago 2008 13:30
por canelona
Esta receta es deliciosa :dientes:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=157

Y esta es la misma pero con lomo y preparada en la thermomix

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=227

Saben mejor que el aspecto que tiene :nodigona:

:beso:

Publicado: 23 Ago 2008 13:32
por canelona
Y aquí otra con fideos chinos, igual es algo parecido a lo que quieres preparar :wink:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=370

Publicado: 23 Ago 2008 13:33
por canelona
:o ??Si es que yo la utilizo mucho!! :lol: :lol:

Aqui unos filetes de lomo al varoma, en salsa

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=423

y ya me callo... :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 23 Ago 2008 13:40
por cbc
en casa la utilizamos mucho un ejemplo en la ensalada hechas un poco pero luego cuida con la sal por que la soja es bastanbte sabrosa

Publicado: 23 Ago 2008 13:41
por sherezadhe
Yo a veces a la utilizo pero un poco a mi aire, por ejemplo si hago unas verduras a la plancha se la pongo al final, igual con la pechuga. tambiénla uso de vez en cuando c**o ali?o de ensalada, para variar. A ver si van saliendo más ideas por aquí

:beso: :beso:

Publicado: 23 Ago 2008 13:41
por miroiz
S?IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, GRACIAS, GRACIAS , CANE, :up: :beso: :beso: me han encantado todas y en las de los fideos chinos me has leído el pensamiento porque la que yo he probado creo que es exactamente igual pero con pasta normal . Me has ayudado muuuuuuuuuuucho , Gracias!!!.

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:D :D :D :) :beso:

Publicado: 23 Ago 2008 13:44
por miroiz
Gracias a vosotras tambien cbc y sherezadhe , la idea de las verduritas me gusta y en la ensalada si que no se me había ocurrido. A probarlo tambien!! :wink:

Ah, supongo que una vez abierta ...mejor conservarla en la nevera, verdad?

:up: :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ago 2008 09:41
por MERMIX
YO USO DESDE HACE MUCHO LA SALSA DE SOJA KIKOMAN, ES LA MARCA QUE M?S ME GUSTA, Y SOBRE TODO LA ECHO SOBRE UN BUEN FILETE A LA PLANCHA, CUANDO YA ESTÉ EN EL PLATO ROC?O UN POCO EL FILETE CON LA SALSA, Y ESTÉ PARA CHUPARSE LOS DEDOS. :wink:
TEN CUIDADO CON LA SALSA CUANDO COCINES CON ELLA, YA QUE ES BASTANTE SALADA. :D
TAMBI?N QUIERO DAR LAS GRACIAS A CANE POR SUS RECETAS. :beso:

Publicado: 24 Ago 2008 10:36
por sherezadhe
miroiz escribió:Gracias a vosotras tambien cbc y sherezadhe , la idea de las verduritas me gusta y en la ensalada si que no se me había ocurrido. A probarlo tambien!! :wink:

Ah, supongo que una vez abierta ...mejor conservarla en la nevera, verdad?

:up: :wink: :beso: :beso: :beso:
Sí, yo siempre que la abro la guardo en el frigo, lo que no sé es cuánto dura. La verdad es que a veces yo tengo botes alguna semanas y siempre están bien. ?Alguien sabe cuánto puede aguantar abierta??

:beso: :beso: