Página 1 de 1
pimientos
Publicado: 23 Ago 2008 15:36
por targus
Alguien ha hecho mermelada de pimientos ,no pimientos confitados , y puede poner la receta.
Y los pimientos confitados c**o hacer para que no queden endurecidos
( no vale ablandarlos poni?ndolos al microondas).

Publicado: 23 Ago 2008 16:06
por sherezadhe
Lo si9ento no los he hecho

Yo suelo hacer os confitados tal c**o aparecen en la receta y siemre me quedan bien.
hablando de mermeladas el otro día fue a un supermercado nuevo, es una cadena inglesa y tenían una cantidad de azúcares increíble, compré un azúcar que pone que es especial para mermeladas, a ver si la estreno.
También habia una gran variedad de harinas
Bueno, espero que aparezca la receta
Publicado: 23 Ago 2008 21:41
por targus
Nadie ha hecho mermelada de pimientosí.Supongo que se haré c**o todas.
Pero asi c**o la de tomate es habitual no se si la de pimientos también
lo es.

Publicado: 23 Ago 2008 21:43
por dinamito
targus escribió:Nadie ha hecho mermelada de pimientosí.Supongo que se haré c**o todas.
Pero asi c**o la de tomate es habitual no se si la de pimientos también
lo es.

yo hago la mermelada de pimientos rojos y pongo la mims cantidad de pimiento que de azucar. sin más.
lo pico todo bien en velocidad 5 y luego temepratura 100 velocidad 1 durante 20 muntos. queda muy liquida pero luego espesa mogollon en los tarros
Publicado: 23 Ago 2008 21:46
por mongeta
sherezadhe escribió:Lo si9ento no los he hecho

Yo suelo hacer os confitados tal c**o aparecen en la receta y siemre me quedan bien.
hablando de mermeladas el otro día fue a un supermercado nuevo, es una cadena inglesa y tenían una cantidad de azúcares increíble, compré un azúcar que pone que es especial para mermeladas, a ver si la estreno.
También habia una gran variedad de harinas
Bueno, espero que aparezca la receta
Yo he probado ese azúcar y va genial porque lleva la pectina incorporada. Consigues la textura adecuada más fácilmente.
No pones ubicaci?n. ?De qué zona eres y que supermercados son?
Me imagino que de una zona donde haya público inglés, seguro

y no me va a pillar cerca...
Publicado: 24 Ago 2008 01:08
por maraymarcos
Que azúcar?