Dinamito Foro?s Pub La Copa del 23/08/08
Publicado: 23 Ago 2008 21:40
wenas a todosssss
bien venidos al pubbbb. Ayer fue un exitazo total. a ver que tal hoy.
No voy a hablar mucho, ya, por lo visto a alguien le molesta mi forma de hablar y en vez de hablar conmigo y decirmelo a mi, pues c**o que va directamente al jefe y he recibido un toquecito de atenci?n.
Bien cambiando de tema (lo siento pero tenia que ponerlo) y c**o es sabadete, hoy os pongo el tipico vermouth matutino de los domingos, el que se toma con el pinchito y tal, jeje. yo os lo pongo con un lollito plimavela y en honor a mi paisana un trocito de tarta de peras y chocolate. (de esta pongo ya le recetita mañana)

VERMOUTH CASERO
750 cm3 de alcohol fino etúlico
600 gramos de azúcar
Algunas ramas de romero
De 10 a 15 clavos de olor
Un limón
Una naranja
Agua hasta completar el botell?n
Primero y principal, debes proveerte de un botell?n grande, de unos cinco litros de capacidad y, muy importante, que sea de vidrio. Una vez que has logrado ese cometido, no tienes más que ir colocando los ingredientes de a poco. Puedes comenzar con el azúcar, luego el romero, los clavos de olor y tambiénel limón y la naranja cortados muy finos, con su pulpa incluida. A continuación introduces el alcohol y completas con agua mineral. No tendrás que preparar el almíbar y el filtrado es el último paso. Al cabo de 25 a 30 días de maceración, procedes a colarlo con un colador fino o un filtro de papel. Lo embotellas y listo. Es ideal para beber antes de las comidas, acompañando unas aceitunas y un buen queso. Puedes añadirle un poco de soda y zumo de limón, además de hielo.
la receta corresponde al vermouth blanco, el rosso lo obtenermos de añadirle un caramelo liquido casero (no vale el de bote)

Y claro, jejeje os pensabais que un vermouth iba a venir sin chico martini? pues aqui teneis a dos


y bueno, el apatusque. los lollitos de plimavela y la tarta (de esta pongo la receta mañana)
recetas-postt259216.html

espero que os guste lo que os he preparado y lo dicho, si alguien tiene algun problemilla con el menda lo más facil es decirmeloooo
Y matún creo que ha estado de pendoneo y no le ha ido mu bien el asunto por los guaus que me ha soltao, asi que pasad corriendo no siendo que os pegue un muerdo (si le haceis un mimo no creo)

venga a divertirse y a disfrutarrrrrrr
bien venidos al pubbbb. Ayer fue un exitazo total. a ver que tal hoy.
No voy a hablar mucho, ya, por lo visto a alguien le molesta mi forma de hablar y en vez de hablar conmigo y decirmelo a mi, pues c**o que va directamente al jefe y he recibido un toquecito de atenci?n.
Bien cambiando de tema (lo siento pero tenia que ponerlo) y c**o es sabadete, hoy os pongo el tipico vermouth matutino de los domingos, el que se toma con el pinchito y tal, jeje. yo os lo pongo con un lollito plimavela y en honor a mi paisana un trocito de tarta de peras y chocolate. (de esta pongo ya le recetita mañana)

VERMOUTH CASERO
750 cm3 de alcohol fino etúlico
600 gramos de azúcar
Algunas ramas de romero
De 10 a 15 clavos de olor
Un limón
Una naranja
Agua hasta completar el botell?n
Primero y principal, debes proveerte de un botell?n grande, de unos cinco litros de capacidad y, muy importante, que sea de vidrio. Una vez que has logrado ese cometido, no tienes más que ir colocando los ingredientes de a poco. Puedes comenzar con el azúcar, luego el romero, los clavos de olor y tambiénel limón y la naranja cortados muy finos, con su pulpa incluida. A continuación introduces el alcohol y completas con agua mineral. No tendrás que preparar el almíbar y el filtrado es el último paso. Al cabo de 25 a 30 días de maceración, procedes a colarlo con un colador fino o un filtro de papel. Lo embotellas y listo. Es ideal para beber antes de las comidas, acompañando unas aceitunas y un buen queso. Puedes añadirle un poco de soda y zumo de limón, además de hielo.
la receta corresponde al vermouth blanco, el rosso lo obtenermos de añadirle un caramelo liquido casero (no vale el de bote)

Y claro, jejeje os pensabais que un vermouth iba a venir sin chico martini? pues aqui teneis a dos


y bueno, el apatusque. los lollitos de plimavela y la tarta (de esta pongo la receta mañana)
recetas-postt259216.html

espero que os guste lo que os he preparado y lo dicho, si alguien tiene algun problemilla con el menda lo más facil es decirmeloooo
Y matún creo que ha estado de pendoneo y no le ha ido mu bien el asunto por los guaus que me ha soltao, asi que pasad corriendo no siendo que os pegue un muerdo (si le haceis un mimo no creo)

venga a divertirse y a disfrutarrrrrrr