Página 1 de 1

Salsa para pechugas de pollo

Publicado: 24 Ago 2008 09:51
por Ninfah
Tengo unas pechugas de pollo que pienso hacer rellenas de jamón y queso en el varoma. Me gustaría acompañarlas de una salsa que pueda hacer al mismo tiempo pero... no sé cuál... no tengo ni idea de qué le puede ir bien. :duda2:

¿Me podéis echar una manita plis? :sonrisa:

Mer?i!! :coqueta2:

Publicado: 24 Ago 2008 10:04
por pfm

Publicado: 24 Ago 2008 10:52
por roma62
Mira esta, yo la he hecho muchas veces y sale exquisita :wink:

recetas-postx209754-0-0.html

Publicado: 24 Ago 2008 11:02
por encarnasao
tambien estan muy buenas con cebollas confitadas :wink:
:beso: :beso:
CEBOLLAS CONFITADAS cova

* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

Publicado: 24 Ago 2008 14:53
por Ninfah
Muchas gracias chicas. ?? Qué riquísimas parecen todas las recetas !!.

Al final he hecho la que ha puesto roma, aunque he usado queso Idiazabal en lugar del Gorgonzola ya que no tenía. ?? Estaba de vicio !!


El resto de recetas las haré más adelante seguro, ya me las he apuntado todas para ir comprando cosas c**o el vinagre de mídena, algun vino dulce.. Antes de irme de vacaciones dejé la cocina casi vacía :lol:

:beso: :beso: