Página 1 de 2

ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE ( MYCOOK )

Publicado: 24 Ago 2008 11:36
por 6475283
2 raciones

5 Alitas pollo
100 g Caramelo líquido
50 g Vinagre bals?mico
50 g Soja
50 g Aceite de oliva
3 c/c Pimentún dulce
3 c/c Tomillo polvo
2 c/c Ajo polvo
Pimienta negra molida
Sal

ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE ( MYCOOK)
Caliente el aceite 2 minutos, 120?, velocidad 2. Introduzca las alitas cortadas, el pimentón dulce, el tomillo, el ajo en polvo, la pimienta negra molida, la sal y sofría 10 minutos, 120?, velocidad 2. Vierta el vinagre bals?mico, la salsa de soja, el caramelo líquido y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. NOTA: al retirar las alitas de la jarra puede rebozarlas con s?samo.

Re: ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE ( MYCOOK )

Publicado: 24 Ago 2008 12:09
por dinamito
6475283 escribió:2 raciones

5 Alitas pollo
100 g Caramelo líquido
50 g Vinagre bals?mico
50 g Soja
50 g Aceite de oliva
3 c/c Pimentún dulce
3 c/c Tomillo polvo
2 c/c Ajo polvo
Pimienta negra molida
Sal

ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE ( MYCOOK)
Caliente el aceite 2 minutos, 120?, velocidad 2. Introduzca las alitas cortadas, el pimentón dulce, el tomillo, el ajo en polvo, la pimienta negra molida, la sal y sofría 10 minutos, 120?, velocidad 2. Vierta el vinagre bals?mico, la salsa de soja, el caramelo líquido y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. NOTA: al retirar las alitas de la jarra puede rebozarlas con s?samo.
eso del C/C a que te refieres? cucharada, cucharadita? centimetro cubico?

Publicado: 24 Ago 2008 12:38
por espurna
puede ser cuchara de cafe??

Publicado: 24 Ago 2008 13:07
por dinamito
espurna escribió:puede ser cuchara de cafe??
ains que lerdo soyyyyyyyyyyy grracias!!!

Publicado: 24 Ago 2008 13:17
por dinamito
Ale receta ciopiada y adaptada a mi maquinita!!!!

Publicado: 24 Ago 2008 17:05
por LOLIAN64
Muchas gracias por la receta, ya la tengo copiada. :duda: :duda: Yo le pondre 6 alitas :duda: :duda: :lol: :lol:

Publicado: 24 Ago 2008 19:40
por Cece
Yo soy nueva con la Thermomix31 y no sé que boton tengo que picar para poner 120?, ?es la temperatura Varoma? :nodigona:
¿Y la velocidad? si le pongo 2, no se me cortar? el pollo? :nodigona: :x
Es que yo estoy en la fase de troceados, sofritos y mezclados de masas y aún no hice guisos y ando perdida. :nodigona:
Aysss... :herida: la Thermomis... me da miedo... :

Publicado: 24 Ago 2008 20:36
por LOLIAN64
Cece escribió:Yo soy nueva con la Thermomix31 y no sé que boton tengo que picar para poner 120?, ?es la temperatura Varoma? :nodigona:
¿Y la velocidad? si le pongo 2, no se me cortar? el pollo? :nodigona: :x
Es que yo estoy en la fase de troceados, sofritos y mezclados de masas y aún no hice guisos y ando perdida. :nodigona:
Aysss... :herida: la Thermomis... me da miedo... :
Yo tengo el modelo anterior, pero si le pones temperatura varoma y la mariposa para que no te corte el pollo. Pero bueno la que tenga el thermomix31 te podra informar mejor. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ago 2008 20:38
por alegna
Y las recetas de Mycook c**o se adaptan a la thermomix? :duda:

Hay algun listado de equivalencias de temperaturas y velocidades? :duda:

Es que esta receta me parece muy buena... :D :D :D

Publicado: 24 Ago 2008 21:21
por maraymarcos
Me uno a la pregunta de Alegna, en vez de criticar una u otra maquina,unamos fuerza, jod...