Página 1 de 2
ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE ( MYCOOK )
Publicado: 24 Ago 2008 11:36
por 6475283
2 raciones
5 Alitas pollo
100 g Caramelo líquido
50 g Vinagre bals?mico
50 g Soja
50 g Aceite de oliva
3 c/c Pimentún dulce
3 c/c Tomillo polvo
2 c/c Ajo polvo
Pimienta negra molida
Sal
ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE ( MYCOOK)
Caliente el aceite 2 minutos, 120?, velocidad 2. Introduzca las alitas cortadas, el pimentón dulce, el tomillo, el ajo en polvo, la pimienta negra molida, la sal y sofría 10 minutos, 120?, velocidad 2. Vierta el vinagre bals?mico, la salsa de soja, el caramelo líquido y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. NOTA: al retirar las alitas de la jarra puede rebozarlas con s?samo.
Re: ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE ( MYCOOK )
Publicado: 24 Ago 2008 12:09
por dinamito
6475283 escribió:2 raciones
5 Alitas pollo
100 g Caramelo líquido
50 g Vinagre bals?mico
50 g Soja
50 g Aceite de oliva
3 c/c Pimentún dulce
3 c/c Tomillo polvo
2 c/c Ajo polvo
Pimienta negra molida
Sal
ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE ( MYCOOK)
Caliente el aceite 2 minutos, 120?, velocidad 2. Introduzca las alitas cortadas, el pimentón dulce, el tomillo, el ajo en polvo, la pimienta negra molida, la sal y sofría 10 minutos, 120?, velocidad 2. Vierta el vinagre bals?mico, la salsa de soja, el caramelo líquido y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. NOTA: al retirar las alitas de la jarra puede rebozarlas con s?samo.
eso del C/C a que te refieres? cucharada, cucharadita? centimetro cubico?
Publicado: 24 Ago 2008 12:38
por espurna
puede ser cuchara de cafe??
Publicado: 24 Ago 2008 13:07
por dinamito
espurna escribió:puede ser cuchara de cafe??
ains que lerdo soyyyyyyyyyyy grracias!!!
Publicado: 24 Ago 2008 13:17
por dinamito
Ale receta ciopiada y adaptada a mi maquinita!!!!
Publicado: 24 Ago 2008 17:05
por LOLIAN64
Publicado: 24 Ago 2008 19:40
por Cece
Yo soy nueva con la Thermomix31 y no sé que boton tengo que picar para poner 120?, ?es la temperatura Varoma?
¿Y la velocidad? si le pongo 2, no se me cortar? el pollo?
Es que yo estoy en la fase de troceados, sofritos y mezclados de masas y aún no hice guisos y ando perdida.
Aysss...

la Thermomis... me da miedo... :
Publicado: 24 Ago 2008 20:36
por LOLIAN64
Cece escribió:Yo soy nueva con la Thermomix31 y no sé que boton tengo que picar para poner 120?, ?es la temperatura Varoma?
¿Y la velocidad? si le pongo 2, no se me cortar? el pollo?
Es que yo estoy en la fase de troceados, sofritos y mezclados de masas y aún no hice guisos y ando perdida.
Aysss...

la Thermomis... me da miedo... :
Yo tengo el modelo anterior, pero si le pones temperatura varoma y la mariposa para que no te corte el pollo. Pero bueno la que tenga el thermomix31 te podra informar mejor.

Publicado: 24 Ago 2008 20:38
por alegna
Publicado: 24 Ago 2008 21:21
por maraymarcos
Me uno a la pregunta de Alegna, en vez de criticar una u otra maquina,unamos fuerza, jod...