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congelaci?n de masas

Publicado: 24 Ago 2008 14:10
por Desperatehousewive
Hola!
Si queremos congelar masa, se hace antes o después de haberla dejado reposar? Y en cuanto a los resultados, ?se nota que ha estado congelada?
Gracias.

Publicado: 24 Ago 2008 14:16
por marasti
No es que sea una experta, pero las masas de pizzas las congelo siempre..............


yo lo hago cuando ya estan listas para cocinar, es decir despues de todos los levados y la verdad es que quedan genial y no se nota nada que ha sido congelada


con otro tipo de masas no tengo ni idea asi que lo siento


" me encanta tu nick, adoro a las desesperadas"

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ago 2008 14:18
por PrunusDulcis
Yo solo he congelado la masa de pizza del libro, que no tiene levado y sin ningún problema. Haces una bola, la congelas y cuando la vayas a utilizar la sacas de 30 a un 60 minutos antes, dependaré de la temperatura ambiental, la extiendes, rellenas y al horno. En este caso, sin ninguna difernecia. :duda: tambiénse podrían congelar ya extendida, si tienes sitio en el congelador....

Publicado: 24 Ago 2008 15:03
por Desperatehousewive
gracias! sobre todo me interesa saber si la masa de pasta brisa se puede congelar, me imagino que sí.
Un saludo.