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Tarta de chocolate con peras

Publicado: 24 Ago 2008 15:23
por dinamito
Os pongo una tartita que hice ayer. yo la hice en plan plancha para sacar unos pasteles en ves de presentar c**o tarta. la receta es bastante tuneable, me refiero a que yo el relleno unas veces lok pongo de flan de paquete (ojo este a ser posible chino) o bien hago una crema pastelera de chocolate que es lo que suelo hacer normalmente y es la que le he puesto. Las peras aunque pongo de bote las mias son naturales metidas en almibar (aun del año pasado :nodigona: , no creo que se enteren)
la receta va dedicada a mi colega y paisana LOLYAC que tenia antojo la obre. espero que sea lo que andaba buscando


Imagen
PASTEL DE CHOCOLATE CON PERAS
MASA
200 grs. de requesón
1 pellizco de sal
5 cucharadas de leche
6 cucharadas de aceite
2 huevos
150 grs. de azúcar
400 grs. de harina
1 cucharadita de levadura quémica en polvo
CUBIERTA
500 grs. de leche
1 paquete de flan en polvo con sabor a chocolate (o de vainilla y añadimos 50grs de cacao en polvo)
150 grs. de azúcar
100 grs. de virutas de chocolate amargo suave
1 copa de ron
100 grs. de almendras molidas
200 grs. de leche concentrada o nata liquida
2 tarros de mitades de peras en almíbar
100 grs. de láminas de almendra

Mezclar a velocidad 3 el requesón con la sal, la leche, el aceite, los huevos y el azúcar. Mezclar la harina con la levadura e incorporar la mitad a la misma velocidad. A?adimos el resto y amasamos a velocidad espiga 1 minuto. Sacamos y extendemos en el molde o en la bandeja del honro donde la vayamos a elaborar. Pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado.
Con la leche, los polvos y el azúcar hacemos un flan según las instrucciones del paquete (en thermomix, todo juntos 6 minutos temperatura 90 con la mariposa velocidad 3).Dejamos enfriar un poco en el vaso fuera de la peana y con la mariposa puesta. A?adimos el ron, las virutas de chocolate, las almendras molidas y la nata movemos a velocidad 1 para que se integren los ingredientes (sin temperatura, y removemos frecuentemente para que no se cuaje). Cocemos la masa 10 minutos en el horno precalentado a 200. Sacamos. Extendemos la crema de chocolate. Colocamos las peras escurridas y espolvoreamos con láminas de almendra y cocemos durante 30 minutos a 200. Dejamos enfriar el pastel en el molde o bandeja.
NOTA. El relleno de flan se puede sustituir por una crema pastelera de chocolate

Publicado: 24 Ago 2008 15:28
por DIVINNA
:o :o :o :o :o :o
Esta receta me gusta :wink:
Ahora Dinamito.... tu no vayas a poner nada bajo en calorías jod?o :lol: :lol: :lol: :lol:
Te pillo un trocito :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ago 2008 15:32
por dinamito
DIVINNA escribió::o :o :o :o :o :o
Esta receta me gusta :wink:
Ahora Dinamito.... tu no vayas a poner nada bajo en calorías jod?o :lol: :lol: :lol: :lol:
Te pillo un trocito :beso: :beso: :beso:
los lollitos de ayer son bajos en calolias

Publicado: 24 Ago 2008 15:35
por gemelas
:plas: :plas: :plas: :plas: que rica :plas: :plas:

Publicado: 24 Ago 2008 15:35
por islacris
Que receta más contundente, esta es de las que se agarran bien a los michelines :lol: :lol: :lol: La guardare en pendiente, tiene una excelente pinta :beso: :beso:

Publicado: 24 Ago 2008 15:38
por dinamito
islacris escribió:Que receta más contundente, esta es de las que se agarran bien a los michelines :lol: :lol: :lol: La guardare en pendiente, tiene una excelente pinta :beso: :beso:
contundente? nonono, y no se agarra a nungun sitio. te lo digo por experiencia
no me ha dao tiempo a probarla. se la han zampao toda

Publicado: 24 Ago 2008 15:45
por edel
Muy buena pintaaaaaaa.
Bueno que se le va hacer a seguir engordando....

Publicado: 24 Ago 2008 15:47
por dinamito
edel escribió:Muy buena pintaaaaaaa.
Bueno que se le va hacer a seguir engordando....
que no mujer. ains pa esta noche te tengo baylies

Publicado: 24 Ago 2008 15:59
por Soriana
No pienso mirar :nodigona: bueno si un poquito de reojo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Ago 2008 16:09
por Mhilenia
:up: :up: