ROLLO DE CARNE EN SALSA ( MYCOOK )
Publicado: 24 Ago 2008 17:09
Rollo de carne en salsa
4 Personas
400g de carne picada de cerdo
1 cucharada de pimienta verde en vinagre
sal
pimienta negra molida
ajo molido
1 pastilla de caldo de ave desmenuzada
un chorro de vino tinto (bueno)
INGRDIENTES PARA LA SALSA
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
Rollo de carne en salsa
PREPARACION Mezclar todos los ingredientes y hacer un rollo con la carne envolviendo en papel film muy apretado pinch?ndolo con una aguja para que suelte el caldo , ponemos 1 l de agua en la jarra y el rollo en la bandeja de vapor , programando 40 m 120? v3 INGREDIENTES PARA LA SALSA 60 g. de aceite. 130 g. de cebolla. 2 dientes de ajo. .1 cucharada de orégano. . 1 cucharadita da comino en polvo. . 1 cucharadita de pimienta. 20 g. de vinagre. . 250 g. de agua. . 125 g. de ketchup. . 30 g. de azúcar. . 1 lata de coca cola (que no sea Light). . Sal. PREPARACION Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 8. A continuación programe 30 m 120? V2 , poniendo el cestillo al rev?s sobre la tapa
4 Personas
400g de carne picada de cerdo
1 cucharada de pimienta verde en vinagre
sal
pimienta negra molida
ajo molido
1 pastilla de caldo de ave desmenuzada
un chorro de vino tinto (bueno)
INGRDIENTES PARA LA SALSA
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
Rollo de carne en salsa
PREPARACION Mezclar todos los ingredientes y hacer un rollo con la carne envolviendo en papel film muy apretado pinch?ndolo con una aguja para que suelte el caldo , ponemos 1 l de agua en la jarra y el rollo en la bandeja de vapor , programando 40 m 120? v3 INGREDIENTES PARA LA SALSA 60 g. de aceite. 130 g. de cebolla. 2 dientes de ajo. .1 cucharada de orégano. . 1 cucharadita da comino en polvo. . 1 cucharadita de pimienta. 20 g. de vinagre. . 250 g. de agua. . 125 g. de ketchup. . 30 g. de azúcar. . 1 lata de coca cola (que no sea Light). . Sal. PREPARACION Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 8. A continuación programe 30 m 120? V2 , poniendo el cestillo al rev?s sobre la tapa