Página 1 de 1

ROLLO DE CARNE EN SALSA ( MYCOOK )

Publicado: 24 Ago 2008 17:09
por 6475283
Rollo de carne en salsa

4 Personas

400g de carne picada de cerdo
1 cucharada de pimienta verde en vinagre
sal
pimienta negra molida
ajo molido
1 pastilla de caldo de ave desmenuzada
un chorro de vino tinto (bueno)
INGRDIENTES PARA LA SALSA
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.

Rollo de carne en salsa

PREPARACION Mezclar todos los ingredientes y hacer un rollo con la carne envolviendo en papel film muy apretado pinch?ndolo con una aguja para que suelte el caldo , ponemos 1 l de agua en la jarra y el rollo en la bandeja de vapor , programando 40 m 120? v3 INGREDIENTES PARA LA SALSA 60 g. de aceite. 130 g. de cebolla. 2 dientes de ajo. .1 cucharada de orégano. . 1 cucharadita da comino en polvo. . 1 cucharadita de pimienta. 20 g. de vinagre. . 250 g. de agua. . 125 g. de ketchup. . 30 g. de azúcar. . 1 lata de coca cola (que no sea Light). . Sal. PREPARACION Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 8. A continuación programe 30 m 120? V2 , poniendo el cestillo al rev?s sobre la tapa

Publicado: 24 Ago 2008 18:14
por pfm
muchas gracias por la receta :plas: :plas: :D :D

Publicado: 25 Ago 2008 11:34
por anagil49
Vamos chicas, que si esta receta la pone cualquier "vieja gloria" (y lo digo por el tiempo que lleve en el foro,) la acribillais a mensajes de agradecimiento. Dad un poco de alegría a las nueva. :beso: :beso:

Publicado: 25 Ago 2008 11:51
por supilu
anagil49 escribió:Vamos chicas, que si esta receta la pone cualquier "vieja gloria" (y lo digo por el tiempo que lleve en el foro,) la acribillais a mensajes de agradecimiento. Dad un poco de alegría a las nueva. :beso: :beso:
es que copiar las recetas de un libro y ponerlas aqui sabemos todas, lo bueno es que ponga una receta hecha p?r ella aunque sea sin foto pero publicar tantas recetas seguidas me parece que es una manera d promocionar la mycook (que me parece muy bien que lo haga) pero no es para aplaudir a una cocinera ya que solo se limita a copiar aqui una receta del recetario de la mycook